万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

人到底为什么要结婚结婚好还是不好

www.albagrowths.com2020-01-01

您要结婚还是不结婚?你为什么要结婚?这是人们结婚的原因清单,让我们看看!希望可以帮到您。

人们为什么要结婚?

万象城官方网我们生活着使自己快乐,并使周围的人快乐。我们结婚了,以使这种爱完整而充满。传说中的女人是男人失去的肋骨。当男人和女人出生时,只有一半的生命。我们一直在寻找自己的爱人,在寻找自己的另一半。我们只有过上充实的生活才能使生活变得丰富多彩和幸福。因此,我们一直在寻找,勇敢地坠入爱河,错了,受了伤,受了伤,然后绝望,迷失了,因为我们找不到真正的情人,因为不可能遇到真正的爱。人们一生中可能会遇到几个情人,或者可能只有一个。直到死亡之日,你可能永远与爱人在一起。或幸福可能就像短暂的,幸福的或悲伤的,所有的爱,所有的婚姻。

人到底为什么要结婚 结婚好还是不好

万象城官方网人们为什么要结婚?好不好?

实际上,很多人误解了婚姻的真正含义,尤其是一些愚昧无知的年轻人。婚姻应该是真爱,神圣和庄严的最终见证,有些人可能会错误地认为婚姻是束缚,两个人可以绑在一起,或者有些人认为有家庭归属。虽然婚姻只是一种形式,但它必须具有深刻的意义。无论如何,无论出于何种原因,这都应该是自然的。发生的所有事情都应该让它发生,利用情况,不要勉强,也不必刻意。我真的很喜欢这句话:要结婚,无论如何,闲着也闲着,打嘴很无聊,以免变得孤独。

万象城官方网从各个方面来说,结婚与否都很好:

1。预期寿命延长:男人受益更多。

婚姻的最大健康益处是延长寿命。但是,男人受益更多。伦敦经济学院人口学教授迈克尔墨菲(Michael Murphy)发现,未婚中年男子的死亡率是已婚中年男子的两倍。未婚和已婚妇女之间没有区别。很大。研究人员认为,婚姻可以帮助男人远离致命事故,暴力犯罪和可避免的自然灾害。

2,抵抗疾病:男人更有益。

万象城官方网结婚可以大大减少人们患上多种疾病的可能性,包括糖尿病,心脏病,阿尔茨海默氏病,肺部疾病等。其中,男性心脏病的预防最为明显。 2009年的一项研究发现,未婚男子死于心脏病的几率是已婚男子的三倍。

3。远离抑郁症:妇女更有可能受益。

结婚对男人和女人都有好处,但女人受益更多。北卡罗来纳州威克森林大学社会学教授罗宾西蒙(Robin Simon)发现,由于悲伤,女性更容易患上抑郁症,而已婚女性则更不会患上抑郁症。

万象城官方网 4。克服不良习惯:男人受益更多。

结婚后,男人有更多的空间改善不良习惯。 2006年的一项研究详细跟踪了成千上万年轻人在结婚前后的习惯。人们发现,婚后饮酒和吸烟减少了,工作更加正常。

5。保持正常体重:妇女受益更多。

万象城官方网结婚对健康有益,但会影响人们的腰围。宾夕法尼亚州拉斐特学院经济学教授苏珊埃弗里特(Susan Everett)发现,长期稳定的婚姻会增加男人和女人的体重,但男人更容易出现腹部肥胖,而女人则更加健康。结婚后,男人的体力活动远少于女人。

万象城官方网 6。减轻压力:男人受益更多。

与传统观念相反,男人比女人更容易受到压力。 2010年进行的一项研究表明,有伴侣陪伴他们的男人压力激素水平较低,并且对压力的抵抗力更高。

7。财务状况的稳定性:平局。

已婚男女的财务状况比单身男女更稳定。尽管越来越多的妇女在经济上更加独立,但总的来说,妇女仍然可以从婚姻中获得更多的经济利益,而男子则主要受到社会和心理因素的满足。

以上就是人们结婚的原因,你明白吗?

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档