万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

青岛婚姻登记婚礼式颁证有望全国推广

www.albagrowths.com2019-12-25

4月8日,您是否看到一个穿着婚纱的新人登记结婚?今天有一对。

万象城官方网平度县的苏春萍和卢亚莉在青岛市第二届婚姻登记结婚奖颁奖典礼上完婚。

自2009年青岛市民政局启动“结婚证书”服务以来,已有1000多对新人选择了“结婚+证书”结婚方式。 “结婚证书”是指“结婚证书”。婚姻登记机关应该满足新婚夫妇的需求。在办理结婚登记和签发结婚证的同时,我们还将举行简短的婚礼,亲朋好友见证。仪式。

新郎苏春平说,结婚费用应该在5万元左右。选择“认证婚礼仪式”后,准备婚礼的费用将减少“百分之五”。租一件礼服,婚纱万象城官方网和录像的费用不超过五百元。

新娘卢亚利告诉记者,他们为宴会感到头疼。除了花钱,他们还必须付出大量的人力和资源。通过结合婚礼和证书,您可以花相同的钱做更多的事情。而且,他们的行为也得到了父母双方的支持。这对夫妇说,他们还将把成功的秘诀“传递”给更多的朋友

青岛市婚姻登记的新模式已经标准化和文明化。这种节省婚礼费用和改善社会公共服务的做法已得到认可,民政部将在今年逐步推广这种做法。

万象城官方网结婚证书是婚姻登记当局对新婚夫妇的要求。在签发结婚登记和结婚证书的同时,结婚登记员是现场的主持人,亲戚和朋友见证,为新人举行了简短,经济,庄重的婚礼。在国徽下奉献爱心和责任,交换信物,感谢父母和客人,整个过程仅需10分钟左右,但现场却庄重动人。青岛市民政局局长王凯认为,这样的仪式可以使低收入家庭花几百元办一场婚礼。

万象城官方网民政部社会事务司副司长陈光耀在现场观摩时说,这样的仪式,将法律承认婚姻与社会承认结合起来,是婚姻领域的一项创新。社会公共服务,并将逐步成为有条件的。推广的地方。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档