万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

外国有趣婚礼习俗有哪些四大异国有趣婚礼习俗

www.albagrowths.com2019-12-17

万象城官方网每个国家都有自己的婚礼习俗,那么国外有什么有趣的婚礼习俗?这里有四个有趣的外国婚礼习俗,您可以参考!

一个,法国白色婚姻

万象城官方网白色是浪漫的法式婚礼的主要颜色。无论是用于装饰的花朵,新娘的衣服,甚至是所有装饰,它都是白色的。可以看出,在法国人眼中的婚姻应该是纯真的。在婚礼上,新娘将准备一个名为“ WeddingArmoire”的嫁妆。内阁上刻有手工制作,象征性和繁荣的图案。它也被称为“希望的希望”。新人使用的杯子也很具体。名称“ CoupdeMarriage”的意思是“婚礼的杯子”。

第二,德国落在盘子上

万象城官方网与德国人一贯主张的理性和冷静不同,他们的婚礼更像是疯狂的一面。 德国人将在婚礼上举行聚会。在党内,新来者将被取笑,这类似于我们中国的“嘈杂室”,其中的主要程序是愉快地扔盘子。婚礼当天,新来者将坐在黑马的马车里去教堂。在婚礼场所,将用红丝带和花环密封出口。新郎必须交换金钱或答应举行派对。新人才可以出口。在传统的德国婚礼中,这被称为“一对夫妇”。此外,在婚礼宴会上,杏仁碎制成的糖果,掺有香料的葡萄酒和啤酒是客人的主要食物。

三,加糖的希腊式手套

万象城官方网希腊新娘在手套上放些糖,这意味着在婚姻中增加甜蜜。希腊人喜欢跳舞传统的圆舞来招待客人。举行婚礼时,诗歌班的主唱教给了其中一个照顾和保护妻子的程序。新娘会拍拍新郎的脚底以表示敬意。新来者将把裹有糖霜的杏仁包裹起来,并分发给客人,以象征其丰富和含量。

意大利四国甘肃与苦难婚姻

万象城官方网意大利的婚礼仪式与希腊人的婚礼仪式非常相似。他们还喜欢在传统舞蹈中接待客人。他们的传统舞蹈被称为“ Tarantella”。此外,他们还喜欢散发用糖包裹的杏仁。参加婚礼的客人之间的区别是,这些杏仁象征着意大利文化中苦难与苦难的婚姻。此外,意大利新娘还有一个名为“ busta”的小袋子,里面装有现金和礼物。

万象城官方网在国外有趣的婚礼习俗是什么?上面介绍的四种异国情调的婚礼习俗,就可以发现!

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档