万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

结婚的良辰吉日如何挑选婚假吉日宝典

www.albagrowths.com2019-12-10

5000年前的中国,传统我们更关注婚姻的美好日子,如何选择最佳的婚姻假日子?以下是婚庆节的介绍,看看结婚日的美好日子!

1,选择Runian Runyue

如何选择吉利日子?中国人非常关心婚礼喜庆日子的选择,他们非常讲究“奔月”和“奔年”,即每两年或三年,会有一年的营业时间,即是一年中的两个“立春”和一个“奔月”。最好选择一个结婚日,最好是在月亮年。

2,避免三到七个九

万象城官方网最好在农历的三月,七月和九月避免三星,因为这三个月与“庆明”,“楚兰”和“沉重的公众假期”相吻合,所有这些都是传统的“幽灵节”。不建议做一个快乐的事情。在月初,中秋节是最适合举行婚礼的月份。

3。避免三娘煞

据说老人没有为San Niang挂红线,所以她不能结婚。根据报仇心态,三娘溪和老人正相反,专门摧毁了幸福的新来者,因此三娘娘每月的日子,即第三天,第七天,第十三,第十八,第二和第二天第七,不适合结婚。

4。日本法律的婚姻与选择

婚姻结婚的原则是基于新娘的生日,是指男人和其他人的生日。俗话说:“孩子出生时,女人就结婚了。”因此,如果这一原则被颠倒或忽视,将会导致婚后婚姻甚至离婚的问题;相反,它是吉祥的。

5,不要选择父母的生日

万象城官方网按照传统习惯,父母不应与结婚当天相同。实际上,这意味着父母的生日不适合结婚。每月结婚是绝对合适的。

6。真正的结婚日

如果您决定将登记与婚礼日期分开,则最好两天都做。如果要选择的话,应该选择传统的礼节来当日喝酒,并在吉祥的日子里选择它,因为中国传统一直将这一天视为真正的结婚日。

7,良辰集日法

万象城官方网有人认为应该有一个更严格的计算好时机的方法,即利用男女的出生日期来计算最吉祥的结婚日期。但是,这种做法很麻烦。更多的人宁愿去查看黄色日历的日历,也可以听听周一之的建议。

8。考虑双方的实际工作和研究

如果一方在业余时间学习,则应避免紧张的复习日期;如果一方在该单位的主要技术研究项目中昼夜工作,则另一方将不得不耐心等待一段时间,直到消息传出。选择“结婚日”。

9,要考虑两个家庭的实际情况

万象城官方网选择“吉日”,您需要照顾好老人和亲朋好友,让他们有时间参与,可以见证欢乐节日的现场。

万象城官方网 10,要考虑双方的身体状况

如果一个人暂时不适或生病,最好不要着急安排婚姻,而要迅速诊断和治疗,然后回到健康状态进行进一步讨论。否则,可能会影响新生命的和谐,也可能加剧身体的生理状况。结婚日期应该避免女性的经期,也不要为女性感到羞耻。选择“吉日”时,男人应特别注意听取女人的意见。

万象城官方网 11。统一婚礼期间和假期

如果婚礼期间与假日统一,那可能是明智的。这样做的好处是:纪念;结婚礼服装饰有喜庆的场合,增添乐趣;朋友和家人有时间参加婚礼,气氛热烈,款待和家人是一样的,可以保存和庆祝,但婚礼已婚更多,请注意提前预订酒店和船队。

万象城官方网 12,美好的一天的定义

无论如何,“好日子”的定义总是不同的。无论您选择哪一天,选择每个人都满意的日子是一个不错的选择。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档