万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

2018年婚庆用品购买清单结婚要准备哪些婚庆用品

www.albagrowths.com2019-12-02

万象城官方网我应该为结婚准备哪些婚庆产品?这是2018年婚庆用品采购清单,希望我能为您提供帮助!

2018年婚庆用品采购清单

1,结婚戒指。

万象城官方网 2,水很亮(点燃假的冰块)。酒店的香槟塔杯子每杯放入一个杯子。

3,糖,花生,瓜子。在家里和酒店的桌子上放一些东西。最好不要使用花生,如果您放花生,那么您还没有打开桌子。桌子已经堆满了花生壳和贝壳。通常是在上面放些糖果。

2018年婚庆用品购买清单 结婚要准备哪些婚庆用品

万象城官方网 2018年婚礼用品购买清单为结婚做准备的婚礼用品

4,婚车贴纸,花车装饰和重要人物胸针,新娘捧花,头花等。

万象城官方网 5,喝。啤酒,白酒,红酒,葡萄酒,苏打水,椰子汁等

6,结婚蛋糕。该酒店一般可用。

万象城官方网 7,婚宴酒店一般都有喜帖,也可以找别人打印。

8,婚礼床上用品。主要是婚房的床上用品,被子,枕头等,毛毯,但现在有几套,如:七,八,四等。

万象城官方网 9,粉红色纱线,彩色羽毛腰带。婚房,婚车,酒店装修。

万象城官方网 10。戴上结婚戒指。

万象城官方网 11,礼宾花,缎带。注意:出于安全原因,最好使用阻燃碳带。在婚礼上,亲戚朋友用喷壶喷洒缎带,这比较危险。

12,结婚用糖果(作为礼物)您可以购买装满糖果的现成糖果盒(袋子),也可以购买糖果盒(袋子)并批量购买糖果。

13。气球。它在家里和酒店都装饰。婚车也可以用小气球装饰。

万象城官方网 14。香烟和火柴。通常,艰苦的日子和艰苦的双幸福。婚宴每桌2包,婚车司机每包1-2包,兄弟俩每包1-2包,亲戚和朋友在家里呆几包,旅馆上放几包值机柜台。火柴和香烟一起使用。

万象城官方网 15,喜字,喜字拉花。装饰为家庭使用。喜字通常贴在门上,而新人的房间门是贴在门上的。

上一页12下一页

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档