万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

“吊环王”陈一冰大婚花童杨阳洋呆萌可爱

www.albagrowths.com2019-11-28

北京时间10月18日,体操巨星,拳王陈一冰与新娘单人比赛在天津香格里拉饭店举行了婚礼。

万象城官方网婚礼现场以蓝色和紫色为主色调,就像童话般的大厅。作为婚礼的主持人,是CCTV5的著名主持人张斌。这张桌子充满特色,以北京,天津,伦敦等地命名。张斌说:“这些是新郎陈一冰一生中最重要的训练,成长和竞争的场所。”

在新郎和新娘正式露面之前,新郎陈一冰的庞大伴郎们率先亮相。由邹凯,张成龙,冯伟,肖琴,王冠希,郭未央等中国体操精英和奥运冠军组成的英俊的伴郎团,可谓星光灿烂。伴郎团之后,身着白色衣服的陈一冰出现了。今天,带着标志性的微笑,它是一位真正的白马王子!

万象城官方网然后,可爱的花姑娘杨阳阳和小朋友带着戒指来到了戒指。戒指由夫妻共同设计,使用的是永久性的祖母绿材料,表明这两个人决心陪伴他们的生活和变老。两位的见证者是中国国家体操队的主教练黄玉斌。黄玉彬作为见证陈一兵一路走来的老师,也非常感激:“陈一兵一直以来都是好球员,好队长,负责人。我在这里,正式宣布陈一兵和单静宇正式结婚。“

万象城官方网许多未到现场的好朋友也向新来者致以祝福。在大银幕上,娱乐行业和体育界的张继科,林丹,何玮,顾继基等明星已向一对新人表示祝福,他们希望两人能够“早出生”。

万象城官方网绯绅的陈一冰连衣裙定制西装男式结婚礼服

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档