万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

新郎接新娘堵门游戏搞笑接亲堵门游戏推荐

www.albagrowths.com2019-11-27

万象城官方网新娘挡门游戏是婚礼必不可少的快乐调味料。让我们收集并安排新郎的新娘阻止比赛。让我们来看看吧!希望可以帮到您。

新郎接新娘阻止比赛

猜新娘

妇女的房子如果房子有很多房间,您可以将新娘藏在某个房间中。新娘的姐妹们在其他房屋中工作。门是锁着的。亲戚保留钥匙。新郎只能敲每扇门。一次问一个问题,屋子里的人只能用声音回应。新郎判断新娘是否不能打开门。新郎拿着红色信封,然后更改房门钥匙。新郎必须猜测哪个房间,并猜测是否是新娘的声音。如果您无法猜测,则必须准备更多的红色信封。如果您一次碰新郎,您将保存。

倾斜鞋

万象城官方网这是较常用的游戏之一。它隐藏了新娘的新鞋,并要求新郎和兄弟找到它们。新娘的鞋子可以放在女士的包里。寻找他们的人不会轻易地翻身。或躲在新娘身后的裙子下,但新郎谁也不敢转身。建议新娘的鞋子不要太暗藏。这个男人找不到新娘或姐妹来推荐它,否则它将破坏气氛。

新郎接新娘堵门游戏 搞笑接亲堵门游戏推荐

万象城官方网新郎接起新娘来阻止比赛。有趣的接送门游戏推荐

测试新郎的记忆

让伴娘或新娘的亲戚朋友问新娘:例如,新人们的所有重要纪念日,初次相识,初吻的日期,婚姻的日期……他能清楚记得吗?利用这一天,测试新郎的记忆。

唱情歌

万象城官方网让新郎给新娘唱一首情歌,然后唱歌直到每个人都感到满意或新娘满意为止。另一个是:让新郎唱“月亮代表我的心”的歌词,但最后心应该拖着,拖曳的时间越长,对妻子的爱就越多(超过1分钟是合格的)。

在人群中寻找她

新娘和姐妹在一张白纸上印上涂有口红的嘴唇,让新郎在其中找到新娘的唇印,并猜测这是通过的。这就是新郎真正想要了解的新娘。基本上,我看到红红的嘴唇睁着眼睛,新郎已经头晕了。

存储密钥

在门附近的某个地方隐藏新娘的房门钥匙。这个地方是新郎认识的特殊地方之一,但是新郎可能无法立即想到它。当然,新郎也会得到一些小费,但是这些小费女人和亲戚都可以卖给新郎,建议新郎不要太难,不要错过婚礼那天。

新郎给新娘的昵称

万象城官方网让新郎叫出十个亲戚的名字给新娘,但众所周知的名字,例如妻子,婴儿或新娘的名字却不能计算在内,因此有必要说出十个假期,需要发送一个妻子的礼物。通过。

生活的味道

万象城官方网使用甜,酸,辣和咸的口味让新郎记住这个特殊的日子。建议使用柠檬水,辣椒油,苦瓜汁,糖,醋和白水使新郎喝。在南部的许多地方,新郎被苦茶折磨,这意味着新娘愿意受苦。

万象城官方网上述新郎介绍了新娘挡门游戏,你明白吗?

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档