万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

沈阳结婚风俗沈阳有哪些婚嫁习俗

www.albagrowths.com2019-11-15

万象城官方网沉阳的婚姻习俗是什么?这是沉阳的一些婚礼习俗,让我们来看一下!希望可以帮到您。

沉阳婚俗

沉阳的主要婚姻习俗

万象城官方网 1。在沉阳结婚之前,男人必须给女人嫁妆。嫁妆应该是“三金一银”。至于租金,可以决定是否雇用。男人给了新郎,女人自然地嫁了。娘家准备嫁妆作为嫁妆,并在婚礼当天将红包给了男人。

万象城官方网 2,选择合适的日期。婚礼当天的美好日子被称为“正确的日子”。平日通常由新郎的家人选择。非阳性日也称为“医院日”。它是由新娘的家庭设定的。一般招待日比正常日早三天。最多四天。待客之日,新郎官员将在新娘的房子里待一整天,招待该妇女家庭的亲戚和朋友。妇女的父母将在当天的婚宴上宴请所有宾客。新娘和新郎穿上礼服,主持仪式的客人代表舞台讲话,可以算是初婚,新来者还需要给每位客人敬酒,并接受新娘和家人的礼物。休息后,新郎将回到家中,等到婚礼当天再见新娘。

沈阳结婚风俗 沈阳有哪些婚嫁习俗

万象城官方网沉阳婚姻习俗沉阳的婚姻习俗是什么

万象城官方网 3。婚礼当天,新郎应出发与男孩和女孩结婚。当婚车开走时,人员是单身的,当他们回来时,人员是双倍的。

万象城官方网 4。新郎到达新娘的房子后,她必须敲头,然后篡改新娘的父母,穿胸花。

5。在那之后,我们必须敲门新娘并嫁给新娘。进入后,我们必须向新娘坦白并赠送花束。之后,两人穿着胸花。

万象城官方网 6。新来者应该在新娘的家吃个幸福的脸,然后与新娘家庭的亲戚和朋友合影。

7。新来者返回新家,新来者下车后将放鞭炮。

8。新娘篡改男性父母并穿着胸花。

9。进入新房后,新娘和新郎应喝红糖水,这意味着结婚后的生活甜美甜蜜,新娘必须铺上幸福的床。但是,怀孕的人不能进入婚房。

10,去旅馆后,新人应该给亲朋好友送花。新娘的家人将在12点之前离开酒店。离开时,新郎的父母将派出四个伴娘。

沉阳的婚嫁功能介绍

1。令人愉快:

新郎和女人的家人见面后,她应该把花束捧给新娘在房间里。这时,新娘的女友应刻意阻止新郎,但条件应由新郎答应,通常带有红色信封。

2。范静:

在新娘登上豪华轿车前,一个吉祥的小男孩将风扇送给新娘(在茶盘上),新娘还给她一个红包,以感谢他。 (注意:准备一个带有两个红色小信封的风扇)

上一页12下一页

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档