万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

山东鲁能吕征大婚好友悉数亮相

www.albagrowths.com2019-10-31

万象城官方网腾讯新闻11月22日上午,为山东鲁能队效力的北京“快马”卢征在北京通州亚太花园酒店举行了一场盛大的婚礼,并嫁给了他美丽的新娘李国栋婚礼上,鲁能泰山参加了所有高级宴会,并赠送了结婚礼物和祝福。同时,除了鲁能队的几乎所有队友之外,已经退休的万厚良,王小龙和李金玉也都似乎有所帮助。

万象城官方网山东鲁能鲁政的大婚友都出现了

这次婚礼,鲁能中场崔鹏成为伴郎,据崔鹏说,他是21日下午到达北京的。晚饭后,他开始了婚礼的彩排。在22日的婚礼现场,鲁能俱乐部四位高管李同志,东电集团党委副书记,纪委书记孙克奇,俱乐部总经理孙国玉市委书记,常务副总经理韩功正也参加了卢政在北京的访问。大婚姻,在经历了八年的恋爱之路之后,祝福了一对新人。

在出席的众多嘉宾中,韩鹏,王永坡,郑宇,王浩和鲁能的其他队友几乎都出现了。在婚礼现场,还有国家安全团队成员郭小龙的身影。他为鲁能效力了很多年,并将妻子带到了前队友那里。

据了解,在婚礼前的新娘太平间,卢铮一再尴尬,不仅读了《 24条家庭规则》,还请伴郎崔鹏办理通关手续,卢征晓燕必须成为合格好老公

在这场盛大的婚礼上,已退休的队友李金玉也在场祝贺,陆正平的朋友万厚良,杜文辉和严向宇也来到婚礼现场,祝贺新婚夫妇的婚礼。鲁能泰山俱乐部总经理孙国玉亲自出席了婚礼祝贺活动,并向吕征送去了结婚礼物。曾经有过低调的婚姻的李伟也出席了会议,而以前受伤的老将王亮也出席了现场。

没有参加婚礼的新疆维吾尔族人说,他很无助,也很抱歉。 “今天回家,我不能去参加小卢格的婚礼。祝他婚礼愉快,生日快乐。”/p>

万象城官方网根据介绍,卢铮今天的婚礼主题是“一生一世”。这句话也说明了陆政对妻子李国栋的承诺。 “我永远不会后悔。我会让她永远快乐。我。”

吕铮说:“我16岁去山东踢足球,我知道我对山东和鲁能有多深的了解。每个人都知道,除非鲁能不需要我,否则我必须在鲁能退休。” >

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档