万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

闹心的婚宴“进场费”越来越理所当然

www.albagrowths.com2019-10-22

许多有婚宴经验的人都应该熟悉“入场费”,大多数新移民在选择婚宴酒店时都选择支付这笔费用,因为经过一番选择,他们发现“同样,您需要在各处收取费用。”

万象城官方网那么,收取“入场费”是否合理?充电的标准应该是什么?江苏省消费者保护委员会工作人员说,这笔费用主要由市场监管。只要明确指出并提前通知指控,似乎就没有违法行为。而且目前没有统一的收费标准。

消费者投诉:婚宴前一小时,酒店突然不得不增加入场费1000元

前天,来自江苏省的黄先生在相城一家星级饭店举行了婚礼。然而,在结婚宴会一小时后,酒店突然告诉黄先生,他将收取1000元的入场费。为了使婚礼顺利进行,骑老虎的黄先生别无选择,只能支付费用。

先生。黄说:“当时,问题很明确,对方说没有入场费!”从去年7月起,他和妻子开始比较多家酒店,然后开始寻找酒店,直到去年8月5日,才决定在这家酒店举行婚礼。在会谈中,黄先生还反复咨询并收到了酒店的承诺:不收取入场费。但是,在3月17日下午,离婚宴还有一个小时的路程。旅馆突然变了,要求他们支付1000元的入场费。

万象城官方网先生。 Huang认为酒店管理应该诚实,这种不受监管的随机坐席价格有点不合理。 “我已经收到了宴会费,我该如何收取入场费?幸运的是,它只有1000元。如果他提出5000元,我还必须继续笨拙地吃小ber碱吗?”

市场市场:最受欢迎的酒店必须收取入场费,从1000到7000元不等

记者参观了几家举行婚宴的受欢迎的酒店。结果发现,没有正式挂牌的星级饭店的入场费在1000元至3000元之间。四星级和五星级酒店的入场费为4000元。 7000元左右。一些酒店收取入场费。如果您需要使用LED,投影仪或摇臂,则需要支付一定的费用。记者随机采访了几位刚刚举行或将要举行婚礼宴会的新人。他们通常说,酒店指定的婚庆公司的价格通常较高,比自选婚庆公司的价格高50%。

当然,也有两种类型的酒店不收取入场费。一种类型是较普通和不受欢迎的酒店。他们更愿意放弃入场费以吸引业务。另一类是高端受欢迎的酒店,通常直接在宴会上。费用增加。例如,宴会费3,000元/桌直接定价为5,000元/桌,以抵消额外的入场费。

万象城官方网五星级酒店餐饮部负责人说,入场费主要是为了弥补婚庆公司在宴会上摆放餐桌时酒店硬件设备的损失。大厅。 “现在,许多新人的婚礼宴会的场面越来越大,大型金属舞台在拖放。很容易损坏酒店的大理石和地板。”该负责人说,为了确保酒店的设施,每块大理石地板都被划伤了。酒店方面会要求专业人士进行抛光,这需要数千美元的抛光。一些高档酒店的大理石地板经过多次抛光后很容易损坏,甚至需要整体更换。这样的护理非常昂贵。

另一家星级酒店的宴会厅经理坦率地说,为了使婚宴发挥一定的作用,他们将为新人准备一个特别的宴会厅,并提供婚宴所需的大屏幕和其他设备。在酒店旁边。入场费包括酒店内一些照明和音响设备的租赁和维护。

万象城官方网政府部门:目前尚不清楚入场费,但必须如实告知,不能强制执行

实际上,婚礼入场费有悠久的历史。对此,江苏省消费者保护委员会工作人员坦言,消费者应邀请婚庆礼仪公司进入酒店进行现场布置等。酒店应提供便利和交通。进行必要的施工等安排,以减少对其他客人的干扰,并保持酒店服务的质量。由于占用场地,使用酒店能源,酒店工作人员等产生的费用,酒店应事先与消费者说明收费标准。

万象城官方网对于婚礼的摆放费,各方似乎有其自己的理由,而监管机构也没有明确的“合理”标准。 “入场费的概念现在还没有明确定义,因此对于核价的价格没有标准。”市物价局有关人员表示,应当向消费者明确标明市场经营服务项目的收费标准,并应提前告知办理手续,收取一定的费用。不能认为它是非法的。 “婚礼入场费目前已完全放开,主要依靠市场调整,消费者独立和理性选择。”

市消保委工作人员提醒消费者,在选择婚庆酒店时,应尝试寻找信誉良好的酒店,酒店方应与消费者协商并签订详细的婚宴协议。入场费。说实话,你不能强迫它。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档