万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

埃及旅游分享会在北京召开, 埃及航空参与其中,力推空中新体验

www.albagrowths.com2019-10-09
万象城官方网 埃及旅游分享会在北京举行,埃及航空公司参与其中,推动了新的体验最近,埃及航空受中国妇女旅行社邀请参加在北京举行的“埃及旅游线下分享会”,分享埃及航空公司为数十个旅游业和旅游消费者提供的最新路线信息和质量体验,并通过现场回答会议。吸引更多消费者对中国国际航空公司的多元化服务有深入了解,进一步掀起了“滨海旅游热潮”。

(图为活动现场)

埃及作为世界古代文明的发源地,保留了灿烂的历史和文化,由于其独特的地理环境和文化景观,每年吸引着成千上万的外国游客。随着“一带一路”的推进,中埃旅游合作也进入了“快车道”。根据中华人民共和国文化旅游部的统计,2018年全年,到埃及的中国游客人数达到40万,与过去相比大幅增加。

在分享会上,中国妇女旅行社中国妇女旅游局副总经理林青女士首先谈到了中国在埃及市场的现状。对于埃及旅游业的持续升温,她认为路线,目的地和旅游公司将促进协同效应。可以为市场的蓬勃发展带来更多机会。

埃及航空公司销售经理张宇女士分享了埃及航空公司为参加此次活动的客人提供的服务和服务的信息。 EgyptAir是一家成立于1932年的开罗航空公司。也是非洲地区的第一家航空公司。在其87年的运营中,运营网络覆盖了北美,欧洲,非洲,中东和远东地区的100多个目的地。目前,每周有10个从北京和广州到开罗的直飞航班。作为埃及的国家航空公司,埃及航空公司于2008年7月加入了国际航空联盟“星空联盟”。

(图为埃及航空销售经理张宇女士的内容分享)

为了提高整体单位水平,埃及航空公司现已采购并投入运营787客机,内饰更舒适,娱乐设施更齐全。张宇女士表示,目前这款先进的车型拥有全平的商务舱座椅,全舱座椅靠背独立显示器和车载WiFi。对于携带宠物,儿童或婴儿旅行的孕妇,您可以在埃及航空航班上享受热情的服务。

同时,张宇女士还对埃及签证,航空行李托运和贵宾室进行了详细解读,充分展示了埃及航空公司的运营和服务能力。

万象城官方网(图为事件的互动部分)

除了分享,埃及航空还设立了一个获奖的问答环节。通过现场问题,除了活跃的气氛外,它还加深了对埃及人和埃及人的看法。

万象城官方网(图为事件的互动部分)

万象城官方网据报道,埃及航空将继续发挥其对社交媒体的影响力,增加与乘客和旅行伙伴的互动,促进对埃及和埃及航空公司的了解,并增强中国乘客乘埃及航空公司前往埃及的意愿。

关于埃及航空公司

万象城官方网埃及航空公司(EgyptAir)是一家成立于1932年的开罗航空公司,是中东和非洲的第一家航空公司。埃及航空公司是埃及的国家航空公司和埃及的国家航空公司。埃及航空公司于2008年7月加入了国际航空联盟“星空联盟”。

埃及航空公司的主要运营基地是开罗国际机场,该机场运营定期航班飞往欧洲,非洲,中东,远东,美国和埃及,并飞往50多个国家的近70个目的地。 2004年,EgyptAir成为中东和非洲第一家通过IOSA认证的航空公司,展示了其对高安全标准的承诺。

目前,埃及航空公司在北京和广州设有两个办事处。每周有10个从北京和广州到开罗的直飞航班。

-

所有媒体:

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档