万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

19岁乔英子懂得穿“橙汁卫衣”,但需配颓颓裤,一开学迷倒学长

www.albagrowths.com2019-10-01

万象城官方网最近,它也被《小欢喜》放映,演出中的演员表现得非常好。情节与现代人的缩影非常一致。戏剧“乔英子”中的一个女孩给小编留下了非常深刻的印象。她在戏剧中表现得非常乖巧,但她被母亲强迫学习,这使她的情况不容乐观。李庚熙很好地扮演了这个角色。表演对每个人来说都是显而易见的,她在戏剧中的穿着也是一个带扇子的小偷。让我们来看看!

乔英子19岁时就知道如何穿上“橙汁毛衣”,看看她上身的顶部。它在镜头下非常显眼,就像橙汁的颜色一样,非常年轻和充满活力。在她的下半身,她穿着宽裤子的浅色牛仔长裤!

万象城官方网19岁时,乔英子知道如何穿“橙汁毛衣”,但他需要穿裤子去看她穿的裤子。它实际上非常简单而且非常宽松。这就像穿着流行的颓颓风格。穿起来也很随意,你认为她很好搭配吗?

李庚熙穿的裤子实际上是长腿的,比紧身牛仔裤更通用。她的头发还是下垂了,她的脸很小很细腻,特别是她的侧脸,很有轮廓,所以漂亮的女孩穿的当然很好!

黑色T恤+黑色短裤

万象城官方网李庚熙还有其他穿着很好,值得再次走到一起。她穿着黑色T恤,黑色很薄,而在下半部分她搭配三分短裤,它也是黑色,整体时尚非常酷!

黑色链条包+小白鞋

万象城官方网李庚熙的着装很有代表性,在配对方面也不错。在她的肩膀上,她带着一个非常小巧的黑金链袋。而她唯一穿的不是黑色的单品,脚下的小白鞋,非常狂野!

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档