万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

为防骚扰日本发售咸猪手印章,30分钟被抢光 受访女孩:想要!

www.albagrowths.com2019-09-28

  近日,日本某印章制造商限量发售500件“咸猪手印章”,售价2700日币(约合人民币183元),30分钟即告售罄。这款印章与一般印章有点不太一样,印出的图案仅在蓝光下显示。据悉,制造商的本意是为了给广大女性客户带来更多安全感,为有效防止公共场合的骚扰事件,尤其是针对被大多数女性诟病已久的“咸猪手”。

  

  持有该款印章的消费者若在公共场合遭遇性骚扰,可直接给咸猪手盖章,这样的图案可在蓝光下显示。受访的大多数女性表示称,遭遇咸猪手一般都难以启齿,被人占了便宜还要忍气吞声,这样的感觉非常令人不爽。如果有了这款印章,不但可以有效震慑“咸猪手”,还能留下证据。受访女孩直言:想要!

  

万象城官方网  在很多国人眼中,日本人一直是以礼貌谦卑、严谨努力的高素质形象存在于大家的印象中。然而,如果你走进日本的地铁,你就能在不经意间发现一些有损日本人形象的行为,直接打破你对高素质日本人的认知。东京地铁高峰时段的拥挤程度可以用“望而生畏”来形容,为了防止痴汉猥亵,所有列车都会划分女性专用车厢。即便是在如此狭小的空间,每天还是有非常多像沙丁鱼一样的痴汉,趁着上车或下车的时候,挤入人潮只为施展自己的“咸猪手”。

  

  这些人的手段有很多,乘机摸一把,高个子男性“俯视亵渎”,甚至还有更过分的贴身行为。但是在人挤人背贴背的情况下,大部分女性只能选择忍气吞声。据调查,在高峰时间乘坐地铁的632名受访女性中,大约有60%的女性自称遭遇过性骚扰,其中多数为咸猪手行为。但是其中只要不到10%的受害者能够抓住骚扰者并向警方报案。

  

  因此,这款横空出世的咸猪手印章就显得非常重要,受害者可以在免受伤害的前提下为痴汉盖上印章,且不易被发现。之后便可以有效留下证据,以便报警后警方可以做进一步处理。

  对此,不知道大家怎么看待这款“咸猪手印章”呢?你们觉得有效吗?你会选择买一个吗?

达到当天最大量
热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档