万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

又是手滑?iG副总裁藏马关注宝蓝黑粉引热议

www.albagrowths.com2019-09-19

本周截止目前都没有赛事,但太过平静也不是好事,就在昨天晚上,就在昨天晚上iG黑粉撸圈bot更新微博,表示iG副总裁藏马关注了他。

“data lazy=”1“data height=”546“data width=”271“width=”271“height=”auto“>;

机器人,机器人

其实如果说手滑关注到其他人还并不会有什么问题。但要知道,藏马是iG副经理,苏小洛是总经理,两人之前有内斗等消息传出,最终结局就是辅助Lucas上场顶替宝蓝,而宝蓝迟迟未能上场。(←以上均为传言)

虽然最后藏马长文解释其中原因,但依旧有不少网友心存疑惑,这一次又关注了宝蓝的黑粉,粉丝直接炸开了锅。

' data-lazy='1' data-height='1101' data-width='410' width='410' height='auto'>

目前藏马已经取关撸圈bot,但并未发布任何微博解释此事,此前也有圈内人士发生手滑点错的情况,不知道藏马这次是否是手滑点成了关注呢?

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档