万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

为您解析教堂婚礼习俗有哪些

www.albagrowths.com2020-01-25

万象城官方网教堂的婚礼习俗是什么?本文为您提供了详细的答案:

教堂婚礼中的婚姻习俗1.为什么新娘在婚礼上总是站在新郎的左侧?

在远古时代,盎格鲁撒克逊人的新郎常常不得不站起来保护新娘不被他人带走。在婚礼上,新郎让新娘站在他的左侧。一旦敌人出现,他就可以立即拔出左手戴着的剑,英勇地击败敌人。

万象城官方网教堂婚礼的婚姻习俗2.为什么钻石订婚戒指戴在左手无名指上?

古人认为左手无名指的血管穿过心脏。中世纪的新郎把结婚戒指戴在新娘的三个手指上,象征着圣父,儿子和圣灵。最后,将戒指戴在左手的无名指上。因此,左手无名指成为所有英语国家戴着结婚戒指的传统手指。

万象城官方网教堂婚礼中的婚姻习俗。 3.新娘为什么穿白色连衣裙?

自罗马时代以来,白色象征爱情。在1850年至1900年之间,白色也是财富的象征。到本世纪初,白色意味着纯度远远超过其他。

教堂婚礼中的婚姻习俗。新娘为什么戴手套?

在中世纪,准新郎会寄出爱意来稳定心上人的心。当时,许多绅士送手套给他们的爱人求婚。如果对方在星期天戴着这副手套,她说她已答应结婚。

教堂婚礼的婚礼习俗。 5.新娘为什么要扔花球?

万象城官方网新娘抛球表示即将结婚的人,所以我们经常可以看到一个场景,一群狂喜的年轻人在等待新娘手中的花球。

万象城官方网教堂婚礼的婚礼习俗。 6.新郎必须扔东西吗?

新郎的袜子戒指还意味着,无论谁收到戒指,都会很快成为新郎。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档