万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

被曝ladygaga结婚在即是真的吗

www.albagrowths.com2020-01-24

lady gaga,我们当然不会知道,她是今天的奇点,被称为“林雷母亲”,而现在她正与Lady gaga接触,她的男友是《吸血鬼日记》。是真的吗?快来看看!

已婚gaga是否结婚?

万象城官方网美国女歌手Lady Gaga最近在家里呆了很长时间,因为她因为接受了整个手术而被迫取消了全球演唱。曝光率大大降低了,但是圈子中的她的朋友们仍然没有忘记为她保留话题。他的朋友向媒体爆料说,加加将在今年夏天嫁给美国戏剧《吸血鬼日记》的男演员泰勒金妮,并进入一个新的生活阶段。

万象城官方网 Gaga的密友DJ Starlight前一天去了英格兰《太阳报》,有消息说26岁的Lady Gaga将于今年夏天走进教堂。星光说:“加加夫人告诉我,泰勒是她要找的真正的孩子。从他们在一起的方式可以看出。他们确实是一对自然的一对。我还认为泰勒太性感了,太过类型,不适合与Lady Gaga结婚,但现在我认为他完全有资格!”

万象城官方网兴奋的星光随后爆出了新闻:“今年夏天,两者之间只有几个空闲时间。泰勒不需要拍摄电视节目,而加加的音乐会和唱片最少。所以我希望两者都是正式宣布。结婚的好消息。”

万象城官方网据报道,加加(Gaga)邀请泰勒(Taylor)在2011年9月演唱的歌曲,两人开始拍摄。模特和泰勒夫妇分手了,但他们目前居住在芝加哥。近年来,他们对自己的感情非常认真,并已达到结婚阶段。去年9月,当Gaga接受采访时,他说他想在意大利嫁给Taylor。去年年底,泰勒傲慢自大,准备结婚并成为父亲。在接受采访时,他透露他想给孙子增加母亲并强调自己。会是个好父亲。

对于加加即将离婚的婚姻,网民的反应是两极的。一些粉丝表示祝贺,但许多网民对家人其余成员Gaga必须依靠朋友来发布新闻感到难过。今天,Gaga的相册在洛杉矶的一家书店出售。仍然没人在乎,Gaga在美国的知名度比最近几年差很多。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档