万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

婚礼发微信电子请柬有哪些好创意?

www.albagrowths.com2020-01-12

创建高端微信邀请

浪漫的背景音乐,甜蜜的婚礼照片,美丽的爱情故事,朋友们的祝福祝福,来宾一键式导航.昨天,王先生收到了一个非常特别的婚礼电子邀请。此邀请需要用手机接吻才能打开。它不仅包含所有婚礼信息,还包含给新人的信息。王先生看着身边,并对新来者的好主意感叹。 “这真的很新。”

播放具有创意的Kiss手机屏幕以打开邀请

昨天下午,王先生的手机收到了朋友的微信:“我们要结婚了,诚挚地邀请您分享这种快乐。”单击它,移动界面立即弹出“亲吻公开邀请”。根据提示,王先生亲吻了手机的屏幕后,邀请函打开,发现里面的信息很完整。 “纸质邀请函的设计更多,这对我来说并不陌生。但是,这种电子邀请函仍然是我的第一个。再见。”

万象城官方网先生。王说,梁靓小姐是80年代后的女孩,喜欢玩新的东西。她的想法是发送带有电子邀请函的结婚请柬。

万象城官方网“编写传统邀请并发送邀请既耗时又费力。发送时也很麻烦。”梁小姐说,如果您使用电子邀请函,您只需要花一些时间尽力而为,或者直接去婚礼公司。然后将其发送给朋友获取,“方便,环保,省钱”。

万象城官方网女士梁说,由于年轻人总是喜欢追求一些新事物,例如结婚之类的大事件,所以每个人都希望在婚礼上彰显新观念并有所作为。另外,即使在外地的一些朋友由于长途旅行或其他原因而无法去婚礼现场,也可以通过电子邀请分享他们的幸福。

万象城官方网有些?地图视频婚礼照片可用

记者打开电子邀请函,发现它涵盖了六个主要部分。出现的第一件事是“我们已婚”部分。婚礼的时间和地点一目了然;婚礼邀请界面被轻轻拉下,第二个是“爱情史”部分。第三个是“爱情相册”部分,共享新娘和新郎的结婚照;第四部分是新人邀请朋友和家人参加婚礼的“ MV视频”。第五条是“结婚回信”。邀请来宾可以在页面上登录并写下新人的祝福。第六个是“婚礼地图”,它指示婚礼地点,也可以直接打开导航。

“电子邀请中的签到部分非常体贴。”王先生说,如果客人确定要参加婚礼,请在“签到”栏中输入他们的姓名和参加人数,这对对方很方便。计算人数时,您还可以提前通知您的伴侣您的安排,也可以通过邀请将祝福发送给新来者。

婚礼策划师:

电子邀请具有创意,非常适合年轻人之间的邀请

在这方面,婚礼策划人杨敏建议,新人可以根据客人的不同情况发出邀请。在杨敏看来,尽管电子邀请函既经济又环保,但很难在客人中充分普及。

“电子邀请之所以受欢迎,是因为它们更具个性,但大多数人都可以接受电子邀请。”杨敏建议,新移民应该能够发出两种邀请,一种是电子邀请,用于现场的同学,朋友和其他亲朋好友;另一类是传统纸,主要用于老年人,单位同事和朋友,他们更容易获得服务。 “为确保一切都消失了,发出电子邀请后,最好通过短信或电话通知对方以表示尊重。”

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档