万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

伊能静泰国婚礼后发博文致谢

www.albagrowths.com2020-01-10

台湾选美女巫46岁的易能静在泰国普吉岛与10岁的大陆演员秦岚结婚,并举行了婚礼照。该位置靠近海边,周围有树木和草原环境,非常晴朗。呼吸,婚礼在拉古纳度假村举行。根据邀请,两位成员在21日11:00,下午2点,婚礼4:30和婚礼7:30、10:30迎接茶。晚餐后有一个接待处。

万象城官方网昨天,易能静致辞,分享了母亲在婚礼现场讲话的感人场面,并感谢所有亲戚朋友,感谢“一直以来接受我为秦先生的家庭”。

易能静说:“谢谢媒体朋友的关心。谢谢你爱我。没有你,我就无法拥有今天的生活,我无法相信坑洼中善良思想的宝贵。我非常希望。我可以通过各种方式让您知道您的感激之情,但最后您只能说谢谢。”

万象城官方网用户评论:“一定要开心”“很少有您仍然信任世界并支持您。”

以能敬龙微博原文:

今天的晚餐,爸爸妈妈在舞台上说,看着我们的婚礼,我心中所见的是秦先生童年的每一个场景。

然后我的母亲上台,谢谢,她的身体微微发抖,她总是很害羞,两句话过后,她哭了起来。

万象城官方网我也流着眼泪,想到后悔父亲不在那儿,母亲独自照顾我们的辛勤工作。一天的大部分时间,我看到了亲人的爱和温暖。

谢谢妈妈,谢谢姐姐,谢谢女友,谢谢,感谢您帮助我们完成了梦想。谢谢秦先生,他一直接受我为我自己。孝顺是我的祝福。

感谢媒体朋友的关注。谢谢你爱我。没有你,我今天将无法生活,我无法相信坑洼中善良思想的宝贵。

万象城官方网我希望我能以各种方式让我了解您,但最后我只能说谢谢。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档