万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

无限欢乐的结婚喜宴主持词

www.albagrowths.com2020-01-06

以下是无尽欢乐的婚礼女主持人简介

晚上好。在世界喜庆的日子,我们聚集在温暖典雅的XX酒店,为XX先生和XX小姐举行了婚宴。我很荣幸接受新娘和新郎的信任,并担任今天的婚礼招待会的主持人。首先,我代表两个新来者对今晚参加晚宴的来宾,朋友和家人表示诚挚的欢迎和衷心的感谢。我希望每个人今晚都能度过美好时光,并留下美好的回忆。

现在是18:18,美好的一天已经到来。荣幸地向您宣布××先生和××小姐的婚礼开始了。

首先,欢迎新娘和新郎

他也笑着笑,灯光在笑。天空也越来越新,我们高兴地欢迎新朋友。有几个新人要登场。 (信号掌声)

(音乐响起,新郎和新娘唱歌《你是我心内的一首歌》玩,放桌子时放烟花)

一个幸福的人,迈出幸福的一步,带着幸福的微笑,走上了通往幸福的道路。在这个灿烂而活泼的婚礼大厅里,我想这是因为他们结合了自己的两个纯洁的心,并将这种热爱生活中的甜心与甜心结合在一起。这对夫妻充满爱心,充满幸福。让我们热烈鼓掌他们一百年,直到永远。

朋友,让我们为~~温暖的温暖而鼓掌。

第二,介绍新娘和新郎

首先让我介绍两个新朋友:

新娘××,今年×X,毕业于XX,现在在XX公司工作,负责公司××的工作。

万象城官方网新郎××,今年×岁,毕业于XX,现在在XX公司工作,主要是XX工作。

新娘和新郎在相识,相互了解和爱心中经受了爱的考验。今天,他们终于走进了新婚的寺庙。他们的结合,包括对父母的期望,包括朋友和家人的祝福。请热烈鼓掌加入团队和新人的新人们,并祝他们最真诚的祝贺,希望他们长久相爱;他们的事业繁荣昌盛;家庭和睦与幸福。 (鼓掌)

三,邀请父母双方

万象城官方网在这一刻,我认为有两对夫妇在这一刻最激动和快乐,那就是新郎和新娘的父母。 “天空是四点钟的春天,而世界的孝道是第一位。”在这个快乐的时刻,让我们以热烈的掌声邀请我们伟大,善良,勤奋和喜气洋洋的父母,新娘和新娘。

问:叔叔阿姨,你今天快乐吗?快乐吗?

万象城官方网新娘和新郎来吧,拥抱他们的母亲,并拥有自己的岳母(岳母)。

嘿,这有多高兴。

四个父母的演讲

家庭,友谊,爱是真实的感情;父子,母女是地球上的初恋。在这个温暖而感人的时刻,请新娘的父亲代表父母双方,并与所有人分享他们由衷的话。

(新娘父亲的演讲)

万象城官方网多么令人感动的语言。父母的爱,就像一堆股股票一样,是沉默的,但却可以养育我们的心。虽然平凡,却在平凡中孕育出惊人的伟大。谁能真正回报这份沉重的爱?

五,新人表示感谢

两个新来者,要用您深深的尴尬来表达对父母的深切谢意。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档