万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

世界各地奇葩婚礼习俗大盘点

www.albagrowths.com2020-01-04

万象城官方网您看到过哪些奇妙的婚礼习俗?看看世界各地美妙的婚礼习俗。让我们看看它有多棒!

新郎箭射新娘(中国)

裕固族是中国北方的古代少数民族。当当地的年轻人举行婚礼时,新郎的家人需要在路边点燃两次大火,以使新娘穿过中间。然后,新郎会弯腰向新娘鞠躬,射出三支没有箭的箭,然后将其打断,这意味着两次婚姻将持续很长时间。裕固族人民认为,这可以消除新娘的恶魔。

万象城官方网增非农场(毛里塔尼亚)

在西非国家毛里塔尼亚,衡量新娘是否美丽的标准是脖子,手臂,甚至腹部上都有一圈油脂。当地的5-15岁女孩在结婚前被送到“增肥农场”接受培训。他们每天消耗大量食物,并专注于睡眠和养肉。那些腰部和大腿脂肪堆积的胖女孩被认为找到了一个有钱的好丈夫,可以养育自己。 2003年,政府发起了一场反对虐待儿童的运动,同时大力促进肥胖对身体的许多有害影响。

黑人新娘(苏格兰)

苏格兰人似乎更喜欢“小怪物”,而染黑新娘在当地是非常古老的传统。结婚前,新娘将被一个朋友弄坏,他的妻子被变质的牛奶,死鱼,腐败的食物甚至沥青和羽毛覆盖着。然后我将被绑在树上,喝一晚酒。据说经过这样的折腾,新娘在未来的婚姻生活中再也不会遭受无法忍受的屈辱。

新娘在哭(中国)

生活在云贵高原的土家族有这样的习俗。结婚前一个月,新娘每天会哭一个小时。结婚前十天,新娘的母亲和祖母也哭了起来。许多女性哭泣声高低,被认为是一种喜庆的表达。土家族语言称为“坡”。

演奏新郎的脚踏板(韩国)

万象城官方网传统的韩国婚礼与新郎的脚息息相关。据信,在新婚之夜,可以使用鱼和藤(当然也可以使用木棍)来验证新郎脚掌的强度和特征。

嫁给一棵树(印度)

万象城官方网在印度,当火星和土星在第七宫相遇时出生的女人被称为曼格里克斯。据说这样的女人天生就被诅咒生下了丈夫。为了打破棺材,他们必须先与一棵树举行一场婚礼,然后人们才能砍下这棵树并破解诅咒。

饮用马桶水(法国)

万象城官方网法国以浪漫着称,根据古代习俗,新娘和新郎实际上从马桶上喝掉了剩余的液体。如今,人们已经用香槟和巧克力代替了马桶水,但他们仍然会从马桶里出来,让新人品尝。他们认为,这可以使新娘和新郎在新婚之夜有力量。

换衣服(斯巴达)

万象城官方网根据古希腊城市国家的斯巴达文化,新娘需要在婚礼上剃光头发并打扮成男人。

脚没有离开地面(爱尔兰)

万象城官方网在爱尔兰,当新娘和新郎跳舞时,新娘的脚一定不能始终离开地面。否则,恶魔会将新娘带走。

下降板(德国)

万象城官方网根据德国的习俗,在婚礼上,来宾们可以将各种瓷器(而非玻璃器皿)带给新来者,并将其分解以驱逐魔鬼。随后,新娘和新郎一起清理杂物,意味着不容易体验婚姻生活,并且夫妻俩在同一条船上。

万象城官方网茅野的婚礼习俗是什么?在世界之巅,有没有什么婚礼让您大吃一惊?

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档