万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

嫩妻毁婚花花公子杂志创办人周末婚礼取消

www.albagrowths.com2019-12-09

据《中央新闻社》 15日报道,成人杂志(花花公子)创始人休赫夫纳14日表示,他本周末的婚礼已取消,因为他也是杂志的玩伴(Playmate)25-岁的未婚妻改变了主意。

85岁的赫夫纳和克里斯蒂安哈里斯原定于18日在洛杉矶的花花公子大厦举行,他们并列在300多名VIP面前。这是赫夫纳的第三次婚姻。

万象城官方网赫夫纳在推特上写道:“婚礼被取消了,哈里斯改变了主意。”

八卦网站TMZ是第一个披露两人分手消息的网站。该网站说,上周末两个人的电话“吵得很响”,哈里斯已离开花花公子大厦。

万象城官方网赫夫纳去年在平安夜向哈里斯求婚,他在Twitter上宣布了此事。

万象城官方网哈里斯(Harris)在圣地亚哥长大,他的父母都是英国人,他在2008年海夫纳(Hefner)的年度万圣节舞会上与他会面。

几周后,她搬入花花公子大厦,并成为《花花公子》杂志2009年12月号的花花公子女孩。她还将担任该杂志7月号的封面女郎。

万象城官方网哈里斯没有解释为什么她放弃了赫夫纳。她仅在Twitter帐户中说过,她是在“思考”之后做出这个决定的,并且仍然对Hefner保持“最高的尊重”。

万象城官方网关于这次分手,哈里斯在Twitter上的原始推文更加令人困惑。她说:“在通往真理的道路上,人们可能会犯两个错误:没有办法走到尽头,也没有离开。

万象城官方网赫夫纳和他的第二任妻子金伯利康拉德(Kimberley Conrad)在长期分居后于2010年离婚。他与第一任妻子米尔德雷德威廉姆斯(Mildred Williams)的婚姻于1959年以离婚告终。这两次婚姻中的每一个都有两个孩子。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档