万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

传统中式婚礼主持词浪漫永恒的时刻

www.albagrowths.com2019-12-07

万象城官方网以下内容向您介绍了传统的中国婚礼主持人:

首先,打开(音乐:唢呐)

万象城官方网华塘的锦缎绣花绚丽,歌手的美丽风光,以及今天的敬酒邀请亲朋好友,爱夫妇与亚纳。

万象城官方网女士们,先生们,亲爱的朋友,亲爱的朋友,要有礼貌!

首先,在这一美好而美好的日子里,欢迎大家参加先生和小姐的婚礼。此时此刻,海明威酒店是欢笑和灯笼。好!好时机已经到来,请接受仪式的仪式,执事全部负责,仪式帮助人群,音乐家和鼓手演奏吉祥的声音,每个人都请看轿车椅子来到大厅的前面:/p>

恭喜新婚小姐(督促新娘和新郎离开候车室到花门下的座位上,新郎抱着红色丝绸的一端,另一端到新娘,新娘的头戴红色头巾,注意嘴上方的中央金色装饰。新娘的右手握住红色丝绸,左手握住苹果。

第二,入场

红色丝绸(音乐:锣鼓逐步出现)

一条红色的丝绸,两个人抱着绣球,老人被定为三个生命,手握着绣球喽新人开车!

三,火盆

(舞台前有一个象征性的火盆)玉峰抬起火脚,凶猛的神灵躲在两边。嗨,从天上到敌人,好日子都在红红火火!火盆)

万象城官方网四,新来者在舞台上被解雇并演奏欢乐(音乐:大秧歌)

男人左右移动,上帝在驱动,新人就位。

万象城官方网朋友,天地,人与水獭。印度梧桐,孩子们的爱!有机会携手,多亏了创造美好世界。祝贺先生和他的妻子新婚夫妇怀着诚挚,尊重的心面对龙和凤凰,这是崇拜婚姻的女神!

新人,匕首:诗歌,红叶,灵感,谢天赐,善行;请再次斩首:蓝田以玉为媒介,谢谢您的造就。有三个斩首,与海梦结婚,谢天地真完美! (在这一生中将固定对天堂和美好生活的崇拜;两次对与凤凰的美丽土地进行崇拜;将三个天堂和大地纳入整个山海联盟)天堂和大地的仪式,请鼓掌!

两个父母拜父母。匕首:谢谢你养父母。请再次斩首:孝顺是您的职责;请用三把匕首:尽快拥抱胖孙子-新人起床

万象城官方网五对夫妻崇拜(音乐:百鸟朝凤)

请分两步让新来的人彼此对立。龙飞凤舞吉祥如意,夫妻很高兴拜门,新人_(有专人注意,请等待新人站起来并提前铺上黄色地毯),老式的丈夫和妻子的爱,请访问;早产,您的儿子很幸福,并且您进行了三个礼拜。新来者!命运一定有命运,礼物是从天上来的,一对恋人将结婚!

六,拨头(三拨)(音乐:快乐的一年)

秤的秤是明亮的,秤被举起和吉祥(在言语交到主人手中后立即受到监督),新郎用秤上的十六颗星挑出花厅之星的花朵,挑出属于自己的快乐星星!左边的人选择了吉祥的财富,右边的人选择了心脏,中间的人选择了金玉!

七,联合仪式(音乐:万寿吴江)

万象城官方网葫芦分成中间,两个人握住一条红线,同一杯酒一起喝,它将永远持续下去。 (主管注意这句话,立即使用托盘盛放葡萄酒。)新来者卷起手,幸福开始了。喝一杯酒与喝同样的酒,真正的爱在爱的心中,请敬酒!祝新人心情愉快,热血沸腾,充满爱意,满天飞。

万象城官方网(音乐:快乐)朋友们,先生和小姐,中国传统婚礼,我希望大家再次敲响祝福的祝福,祝他们一直爱着对方直到白头。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档