万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

金城武结婚了吗娱乐明星生活

www.albagrowths.com2019-10-30

许多人非常关心娱乐明星的生活,结婚和生子等。尽管这是八卦,但它是一种关注偶像的方式。金城屋是个超级有魅力的男人,有很多女孩。为了他,金成武结婚了吗?让我们看看他的情感生活!

金城武

万象城官方网吴金成结婚了吗?娱乐明星生活

万象城官方网每个人都在要求金成武结婚。金成武在2007年接受有关婚姻的采访时说:我还没有结婚。现在,我的工作做得很好,并且与与您一起工作的人一起工作以实现良好的目标。结婚后,当然是家庭。首先,要照顾好家人。后来,金成武戴着结婚戒指被拍照。后来,金成武说他太粘了,他的女朋友会分心,并说他结婚时会告诉所有人。

神秘的情感世界

自从金成武(Jincheng Wu)出道以来,几乎没有丑闻,而大多数丑闻都被他拒绝了。

初恋女友:

据说金城屋的初恋女友是这个阳光明媚的女孩,有着长长的瀑布,像瀑布一样,健康的小麦色皮肤。这是金成武在纽约拍摄时遇到的。因此,在金成武拍完电影后,我以丰富自己的名义,继续在当地学习英语,发展这种“纽约之恋”。

姚义君:

万象城官方网金成武的经纪人姚一军也曾被称为金成武的女友之一。但是,熟悉它们的人指出,金城屋已经流行了很多年了,从未被其他公司挖走过。除了自己的个性之外,最大的英雄是姚义军。她已经与金城屋建立了多年的友谊和兄弟情谊。老师和朋友的感情比男人和女人的单纯爱更值得珍惜。

杨采妮:

万象城官方网 1993年,金成武和吴启龙追赶杨才妮。当时,金成武主动退出。

宫泽理惠:

万象城官方网 1996年,金成武和宫泽理和演出了《圣夜之奇迹》。据报道,宫泽对他暗恋,但他拒绝了,患有厌食症的宫泽再一次变得瘦弱。

吉村美树:

1998年,金城武(Takeshi Kaneshiro)拍摄了另一部日本电视剧《神啊!请给我多一点时间》,并以同一剧中的吉村美幸的故事为例,被一本日本杂志拍摄,并于当晚访问木村Toki。后来,金成武发表了独身宣言:“没有爱是真的。即使人们被人们所吸引,实际上我只是一个人,没有理想的情人。”从那以后,吴锦程就没有“女朋友”。

助手朋友:

万象城官方网近年来,有人告诉他,他有一个在日本有良好关系的好朋友。这个人看上去很帅,可以作为他的助手,但两者之间的友谊仅持续了大约两年。

发型师伊藤:

在日本媒体之前,名叫伊藤的30岁男子自称是金城武的发型师。在2004年的戛纳电影节上,香港媒体发现伊藤和金城屋住在同一个旅馆房间里,睡了一张双人床。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档