万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

女人结婚前跟结婚后的差别有多大?

www.albagrowths.com2019-10-25

一个拥有二十年家庭,友情和怀旧之情的人去了另一个地方,然后从一个新的开始,创造了一个新的记忆,之前,它已经成为过去。相隔遥远,过去十年甚至二十年的朋友只能一一道别,再也没有时间,一南一北,与您的长婚无数友谊,就无法停止。没有人会原谅您开箱即用。在这里,你不是一个永远不会在父母旁边长大的愚蠢女孩。您是妻子,您是儿daughter,您是大个子.

首先,关于工资

结婚前:白领月薪是5000元,梅子子花和女友逛街1500元,买衣服,美容指甲1000元,给父母伙食费500元,还能节省2000元。

婚后:仍然是5000元工资,夫妻俩在一起1000元,女友逛街不见了,省下来的钱买了童装和丈夫的衣服,也考虑了美甲,想一想,心疼,我仍然没有向孩子们报告上课的好处。

第二,关于购物

万象城官方网婚前:购买所有的包袋,鞋子,裙子,唇膏,口罩,腮红,零食,小玩意.

婚后:我买了婴儿尿布奶粉,丈夫的衣服裤子,最重要的是去购物,买食物.

三,关于假期

结婚前:和女友一起逛街,去找歌手,简单地说,如何爱多高!

婚后:狼带孩子回家,在蔬菜市场买食物,在家做饭,在家洗衣服。简而言之,这是家务活。

四个,关于力量

结婚前:当您触摸蟑螂时,您会晕倒,等待您的亲爱的孩子保存下来。靠软妹纸生活。

万象城官方网婚后:糯米,牡蛎,儿童用纸,一日三餐,洗碗和拖把全包。瞬间变成了女人。

V。关于脾气

结婚前:“亲爱的,您能快点吃东西吗?太酷了。” “好吧,就是这样。”

万象城官方网结婚后:“哦,让我吃吧! “爱不做,就不走!”

六,谈谈还价

结婚之前:“真的有50%的折扣吗?哇!非常感谢!”

婚后:“折价百分之五?谁骗人!就像夜市一样,打折出售,不出售,不出售,走!”

VII。关于拍照

结婚前:以360度摆姿势寻找最美丽的照片角度。每天与朋友圈一起拍照。

万象城官方网婚后:孩子们,无论是吃饭,睡觉,散步,大笑,甚至是拉扯,都是最好的照片,而且每天与朋友见面。

VIII。关于个人形象

结婚前:必须化妆!你必须穿得整整齐齐!您必须穿上时尚气质的发型。

万象城官方网结婚后:只需要像燕窝一样将头发放在头上就可以了。只需穿上运动服,穿大拖鞋,然后出去。 有些女性男人甚至出去玩,忘记戴胸罩。

在每个女孩结婚之前,她是一位小公主。结婚后,他们变成了女性。

舔女孩的男孩,请珍惜你身边的妻子。为了您过去的一切放弃,您将她与她的一生联系在一起,请对她负上深深的责任。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档