万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

“结婚纪念日,闺蜜发来一张朋友圈截图,结束了我和丈夫的婚姻”

www.albagrowths.com2019-10-12

万象城官方网婚姻既是丈夫和妻子之间的事情,也是与父母和亲戚的关系,也是彼此的问题。在生活中,幸福的婚姻不仅是夫妻之间的爱,也是对对方父母的孝顺。这也是对方朋友的共同话题。

万象城官方网无论男女,婚姻的态度实际上都是一样的。我希望能找到一个彼此相爱,共同幸福生活的人。然而,在漫长的人生旅程中,总会有很多风景,很容易让人们停留几个小时,甚至走弯路。

一些弯路是对婚姻的考验,可以使感情更强烈。但是一些弯路是婚姻的刽子手。一旦他们踏上,他们就永远不会回头。

01

读者苏兰给了我一个信息并讲述了一个故事,这是一个真实发生在她身上的故事,非常血腥。

万象城官方网两个月前,苏兰和他的丈夫在两周年纪念日结婚。事实上,一个月前,他含糊地说他会给苏兰一个惊喜。因此,在结婚纪念日,他没有主动提,苏兰没有说什么。

直到下班回家后,我发现家里的冷盘里没有红酒,玫瑰,牛排和烛光。她很失望,她坐在沙发上等到晚上七点才让丈夫回家。当我看到厨房里没有热食时,苏兰在沙发上戴着手机,转过身,拿起手机和车钥匙,下楼去了。

万象城官方网五分钟后,他向苏兰发送了当天中午预订的餐厅的截图。苏兰是美食家。她还是很生气。她看到了她最喜欢的西餐厅,立刻笑了起来。在不到十分钟的时间里,她把自己收拾起来,然后去了地下室。在餐厅里,他从口袋里掏出一对天蓝色耳环,送给苏兰作为礼物。

苏兰非常高兴,立即穿上它,把食物放在桌子上,拍了一张自画像,并把它送给了一个朋友圈。从理论上讲,这应该是一个非常好的夜晚。正是苏兰的这个朋友圈让她发现了丈夫别有用心的秘密。

02

万象城官方网不久她就发送了朋友圈,她的女朋友给了她一个朋友圈的截图。屏幕截图的内容是那天早上陌生女人的另一个朋友的圈子。照片是Suelan给她的天蓝色耳环。在截图中,还有她丈夫的赞美和信息,“非常适合你”。

一个女人的出生的第六感让苏兰觉得他们之间的关系绝对不简单。而且,这个礼物不应该给苏兰,而应该给女人,只是为了赶上结婚纪念日。餐厅不适合结婚纪念日,只是为了它们之间的日期。

晚上,在丈夫睡着之后,苏兰偷了他的手机,去洗手间找了女人的微信头像。我发现它们之间的聊天记录已被删除,但它们是通过群聊添加为好友的。然后找到他们的共同组,聊天记录只是当天,而他们两个人在聊天内容中只有几个字,但并不简单。

在过去的六个月里,打开这个女人的朋友圈,找到她的朋友圈。几乎每个人都有她丈夫的身材。互动内容就像一对开放的夫妻。与此同时,苏兰还发现,她的丈夫也有一个微信小号,打开小号,才发现他们之间的故事,足以让我绝望。那个说自己只爱一个人的男人已经做了很多事情,他为自己感到难过。

第二天,在苏兰的提问下,她的丈夫慢慢地,从不认识她,到普通朋友,到了一个客户,偶尔聊天,只是尴尬,从未做过对不起。苏兰的事情,我去睡了一次,然后我遇到了半年,但我从未爱过她,然后我对她有一个好印象,但我心中最喜欢的只有苏兰,然后她怀孕了。

苏兰说,她已经离婚,因为她无法接受一个男人,她说她爱自己,实际上和其他女人在一起。当她想到那个吻她的男人并同时亲吻其他女人时,她感到恶心。

苏兰问我:“你认为我应该离婚吗?一个不在轨道上的男人能真正回到家里吗?在其他女人外面睡觉的男人真的值得做父亲吗?”

03

婚姻世界本身就是一个万花筒。面包中有一个祝福,一个快乐的人,一个幸福的人,以及一个将对方视为敌人的爱人。有一颗心和一颗心。婚姻需要两个人一起工作。单独工作是不够的。

万象城官方网苏兰的问题,我认为她应该也必须离婚。对于任何已经走开的男人,除非你给他最重的打击,让他品尝苦果,否则,他绝对不可能回到家里。而且,即使你回来,只要你自己的心不能通过障碍,婚姻就不能幸福。

万象城官方网对于第三个问题的,我觉得对于一个妻贤子孝的家庭来说,男人的出轨是万恶之源,只要起了这样的念头、付诸了这样的行动,对于婚姻来说就是灭顶之灾。毕竟,婚姻是一辈子的,不是睁一只眼闭一只眼就能过去。除非,男人能做到滴水不漏,不让老婆知道你犯的错误。否则,罪恶的种子,一旦种在了你欲望的土壤里,早晚有一天会发芽,会酿成恶的苦果。

作为男人,要想配为人夫配为人父,本该禁受住各种各样的诱惑,不仅自己不能去招惹其他女人,即便是其他女人主动送上门,也要时刻保持足够的距离。只有这样,才是对爱情、对婚姻、对家庭的尊重。

万象城官方网也只有这样的男人,才配得上孩子的孝顺和爱人的深爱。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档