万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

交警:你爸喝酒没?小男孩:没喝,但我爸没有驾驶证…

www.albagrowths.com2019-10-09

  原标题:交警:你爸喝酒没?小男孩:没喝,但我爸没有驾驶证…

万象城官方网  8 月 24 日晚,辽宁辽阳交警在路面设点查酒驾。

  一辆皮卡车在距离检查点 200 米的地方停下,司机慌忙下车向远处跑去,交警一看这情况,有问题啊。上前查看,发现车里的副驾驶位置,坐着一个小男孩,而驾驶室里空空荡荡。

  让人哭笑不得的是,小男孩的上衣印着几个字," 爸爸去哪儿 "。

万象城官方网  是啊,爸爸去哪儿了?而接下来,小男孩的回答更是亮了。

万象城官方网  民警:你爸喝酒没?

万象城官方网  孩子:没有,但是我爸没有驾驶证。

  

  交警询问过程中,一名自称是孩子大伯的男子来到现场,要接走男孩,并称是自己开的车。

  这明显跟之前小男孩描述的情况不符,警方很快识破了男子的谎言,警方对其批评教育后,出于安全考虑要求男子联系孩子的直系监护人。

  随后男孩的母亲来到现场,领走男孩。

万象城官方网  25 日,迫于警方压力和家属劝说,刘某主动到交警大队接受处罚。原来驾驶人刘某,2017 年因饮酒后驾驶营运货车,被处罚吊销了驾驶证,现在处于无证状态。

  看到交警查车,担心被查罚款,刘某就扔下了车和孩子离开,还让哥哥来顶替自己,现在想想,非常后悔,不光违法,对孩子也不是个好榜样。

  目前,刘某涉嫌无证驾驶,将面临 2000 元罚款的处罚。

万象城官方网  来源:人民网返回搜狐,查看更多

  责任编辑:

达到当天最大量
热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档