万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

LOL:射手10分钟补刀极限是多少?微笑这个补刀记录至今无人能破

www.albagrowths.com2019-10-07

万象城官方网在英雄联盟游戏中,玩ADC总是有一个不成文的规则,即10分钟补丁的数量决定了ADC的真实水平。这在游戏中是相当正确的,因为它通常是10分钟。可以组成100多把刀的基本款是钻石局,而且几乎30-70把刀都是青铜和银。

那么英雄联盟游戏中的10分钟限制能达到多少呢?根据士兵在游戏中的线路时间,在路中间共有18条波浪线,持续10分钟。光线可以从士兵的数量计算到达107.然而,由于后退出线,该线的线是5秒。线路上只有17个波浪,共101个。

看到101的数量,大家都认为ADC的极限是101刀?事实上,事实并非如此。作为LPL专业AD播放器的微笑,他创造了107个ADC记录,迄今为止没有人可以打破,其中107个仍然是在极端高压专业比赛中创造的。很多人下意识地认为uzi是最强大的,但与107刀记录的微笑相比,uzi还是很遥远。

也许朋友看到107刀的数量可能会被嘲笑,并认为他也可以实现它。然后让我们分析需要保证作为AD的线条,以填充刀具达到107刀。如果你不能在10分钟内回家,你不能错过任何小兵。否则,很难完成107刀的数量。

从没有小兵可以错过的角度来看,90%的英雄联盟玩家可以直接通过PASS,因为基本上不可能在线上制造任何火力,但在战斗中,我想做到这一点。不要错过任何一个小兵,职业球员也会心痛,除了不缺少小兵,ADC想要补107刀还必须至少吃一组石人,随着改变版现在石头人可以给玩家提供8个补货号码,所以还有一点放松的条件。当我微笑的时候,在我打职业的时候,我只有3个石头人。从这个角度来看,微笑107刀刀含金是非常可怕的。

万象城官方网好的,今晚的文章就在这里。作为一名英雄联盟的球员,萧红娘的ADC往往以30-70的数量刀。你的10分钟纪录是多少?快来评论你的刀具数量并与大家分享

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档