万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

《冷血追击》定档,“最强父亲”连姆·尼森激战黑帮

www.albagrowths.com2019-09-30

新京报(记者周惠晓)7月24日,好莱坞电影明星利亚姆尼森率领动作喜剧电影《冷血追击》于9月6日正式宣布最终发布。为了找到儿子被谋杀的幕后真相,林尼森所扮演的名誉公民再次成为“表面上最强大的父亲”,事故涉及两个团伙之间的斗争,从而开启一个很酷的反例程。复仇。

在预告通知中,Nissen玩了十年之久的勤奋铲,并被授予年度荣誉市民称号。但由于儿子的谋杀,平静的生活被打破了。为了找到儿子谋杀案背后的真相,尼森开始了猛烈的反击。不仅从犯罪小说中学习“杀死敌人”技能,而且还会引发层出不穷的失踪事件,用幽默的音乐来展现电影的气质。连续枪战和雪地追逐等令人兴奋的场面不断上演,激烈的战斗即将来临。

作为“Pit Baby”的专业家庭,Nissen在大银幕上拯救妻子和女儿的形象深深植根于人们的心中。这一次,“复仇之人”的再次攻击,激动人心的动作场面,令人叹为观止和沉思的故事情节,都值得称道。尼森说,在拍摄过程中,他倾注了他的真实感受。 “因为我也是两个孩子的父亲,我的家庭的存在对我来说非常重要,所以电影角色可以为儿子的报复感受到同样的感受。”他还说:“这部电影展现了生活的荒谬和人们的荒谬。每一个细节都是熟悉的。电影里既有意义又有明显的嘲讽,没有幽默感。”

新京报记者周惠霄婉

编辑徐梅林校对李立军

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档