万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

2019年加州政要访华圆满结束,CBiBank将持续发挥桥梁作用促进中美经济合作

www.albagrowths.com2019-09-19

2019年8月,加州政治代表团成功访问了中国。今年是中美建交40周年。双方交往史源远流长,经贸往来不断深化,互联互通更加便捷。双方的合作是坚实的,前景非常广阔。代表团此次访华的主要目的是进一步增进中美民间和地方政府之间的相互了解和友好关系。作为代表团成员的CB国际银行股份有限公司(CBiBank.com)董事长苏思远表示,他很荣幸能够参与中美之间的交流,见证中国发展中的这一重要事件。美国关系!

万象城官方网据报道,CBiBank是一家在美国独立的波多黎各注册的互联网银行,拥有完整的合规金融执业许可证。致力于通过便捷便捷的网上银行服务,为中国中小企业提供多元化,定制化的国际金融解决方案。我们知道,中国和美国分别是世界上最大的发展中国家和最大的发达国家。中美两国人民和全世界人民都希望看到一个健康稳定的中美关系。经济合作在中美关系大局中始终扮演着“压载石”和“螺旋桨”的角色。 CBiBank希望通过技术融资建立完整的金融技术生态链,为中国需要的中小企业和个人提供服务。一系列国际金融服务,成为连接中美经济合作的坚实桥梁!

万象城官方网代表团访问了中国的主要城市,如北京,上海,重庆,成都和杭州。 7月29日,加州政治代表团会见了中国保险监督管理委员会副主席周亮,全国人大常委会副主任陈国民,外交部常务副部长乐玉成。双方就中美关系,经贸问题以及中加两国的交流与合作交换了意见。自中美建交以来,两国文化交流对推动中美地方交往和友好关系的发展起到了重要作用。

万象城官方网7月31日,代表团赴上海。徐坤林副市长在市政府贵宾室会见了代表团。 8月1日,代表团访问了杭州西湖风景区前总统尼克松的北美红木,并主持了中美建交40周年。

8月2日,代表团访问了重庆,参观了重庆的历史文化遗址,如史迪威博物馆和大足石刻。市委副书记,市长唐良智会见了代表团,就加强重庆与美国,特别是加州在经贸,教育,文化,旅游等领域的合作,深化交流发表了看法。地方与人员交流合作。

8月3日至5日,代表团赴四川与两省六市市长共同分享了“加强地方交流,促进合作,共赢”的“第一次四川 - 加州市长对话”。借鉴城市特色文化和开发建设的经验,介绍了城市的发展规划和未来前景,以及在深化友好省市关系的基础上,如何促进地方政府间的交流与合作。代表团专程前往映秀镇参观。他还为5-12级汶川地震灾民哀悼,并参观了重建的映秀镇。

回顾过去40年来,中美关系经历了风雨历程,取得了令人难以想象的巨大成就。它们不仅给两国人民带来了巨大的利益,也促进了世界的和平,稳定与繁荣。作为美国最发达的国家,加州政治代表团再次访华,深化中美两国地方政府的合作,继续保持中美友谊。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档