万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

蜜月旅游推荐:绚丽珊瑚与热带鱼的世界

www.albagrowths.com2020-01-10

万象城官方网岛上度蜜月已经很长时间了。这种旅行非常感性,非常适合婚姻的浪漫需求。今天的蜜月之旅为您推荐一个美丽的岛屿,一个美丽的珊瑚和热带鱼的世界。享受天堂般的岛屿之旅和度蜜月,这会动摇您的身心。

位于普吉岛西北95公里处的9个偏远岛屿于1982年被指定为国家公园。Similan岛是世界上最美丽,未被破坏的岛屿,拥有丰富的物种,海洋生物和壮观的珊瑚礁,世界一流的深海潜水者水下天堂。

Similan拥有广阔的水下景观和各种各样的海洋生物。您可以在每个岛的中间大致画线,并将其分为两部分,每部分提供一个完整的,不同的潜水环境。在这些群岛的西侧,巨大的花岗岩巨石相互叠置,形成了宏伟的拱门和陡峭的斜坡。

万象城官方网大多数花岗岩巨石被美丽的柔软珊瑚礁覆盖,因此岩石是看不见的。在岛的东部潜水会让您印象深刻。在这里,坚固的大珊瑚礁高度逐渐减小到大约30-40米,并且由于海深的增加,该位置被沙子所取代。这些岛屿周围形成的漩涡状,营养丰富的水域拥有大量五颜六色的热带鱼。

万象城官方网在这些水域中几乎看不到巨型鱼的机会,但是在这里您可能偶尔会遇到美洲虎鲨鱼甚至鲸鱼。斯米兰群岛有20多个合格的潜水地点,其中许多已发展并拥有自己的国际声誉。班格岛(Koh Bangru)上的Chrismas Point以一系列迷人的海湾而命名,这些海湾上有五颜六色的蓝色鳍和金枪鱼穿梭船。潜水爱好者不妨享受这次旅行。乐趣。位于斯米兰群岛第8岛上的幻想礁是探索众多水下岩石形成的热门地点,同时也遇到了一些活的发光物体。斯米兰群岛第8岛上的象头可能是该群中最著名的潜水区,以不规则形状的岩石命名,该岩石从海中延伸到斯米兰群岛的西南角。小岛蜜月之旅绝对会让您印象深刻!

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档