万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

陈紫函和她的完美婚照礼服

www.albagrowths.com2020-01-09

丝绸提花晚礼服

这件衣服就像一位高贵典雅的皇后,在花中聆听轻快的音乐,上面写着花的心脏,花朵在光滑柔软的丝绸上以节奏散布。精致的褶皱与宽大的裙子相结合,凸显了女王的苗条腰线,并在旋律中构成了最美丽的浪漫感觉和文学氛围。

单肩花朵婚纱

这是新鲜女孩的婚纱,轻盈浪漫。手工制作的三维花朵和蕾丝全身绽放。一举一动,浪漫的花朵落在白色纱布的裙摆上,裙摆上的三维花朵像蝴蝶一样栩栩如生,翩翩起舞。香水描绘了浪漫的爱情感觉,传达了紫色字母的魅力,寓意爱情和幸福。

袖绣长拖尾婚纱,带有长绣面纱

万象城官方网这是一条清新华丽的大拖尾婚纱。 LGB通常被称为“不朽之姐”。设计师最初的刺绣珠饰设计与裙子的纯白色纱布相匹配。这就像童话般的一步。乌云之间,梦想是无比的。独特的绣花珠饰长面纱充满动感。

品牌来源:

万象城官方网 LilyGardenBridal

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档