万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

传郑中基和主播女友余思敏10月结婚

www.albagrowths.com2020-01-08

根据香港媒体的报道,郑中基和蔡卓玉(A Sa)于去年3月承认已婚并宣布离婚。经过六年的乐趣,新闻发布会“为之着迷”和一滴眼泪。但是,我转向了31岁的电缆女主播Yu Simin。 “ Siji Love”于去年4月萌芽,一开始只限于地下游戏。在不到一年的时间里,这是婚姻阶段的一个巨大发展。最近,于思敏(Yu Simin)从电缆主持人职位辞职,并被指控在十月份等待新娘!

万象城官方网郑中基和女友于思敏于10月结婚

自爆婚姻

万象城官方网“ Sickey Love”只是一种气质,而一直是情人的“ Prince”才39岁,年纪高。他的大多数朋友都是自我修养和公公。突然我想拥有下一代。业内人士爆料:“俞思敏有优势,没有奉献精神,正在考虑结婚并成为祖母。有多少孩子愿意生育。”据香港有线电视内部人员称,于思敏在今年二月的农历新年期间突然请假。几个月。一个月的假期后,她没有看到自己重返工作岗位,而且她的名字已从轮班表中删除。她已经秘密辞职了。

在假期之前,还有其他一些主持人说他们会在今年年底邀请她喝一杯。她神秘地笑了笑,说道:“或者我已经结婚了(你结婚了)!”知情人说:“她每次都是这样。第二次与陈朗(超级有钱的男朋友)可以结婚,但是当她看到某人时,她说她要结婚了,她想辞职。那个,她只有一只脚,被Zoie(另一个有线电视主播,Kay Kay)抢劫了,幸运的是,我没有辞职,所以我不得不继续依靠自己,但是她很聪明,所以我找到了另一个码头。这么快。这次我应该辞职并结婚。听说她没有武装(在做人)。婚礼定于10月举行。”

于思敏很早就退休了,现在他每天在家呆着几个祖父母。有空时,他“打电话”在“爱德华王子”公寓过夜。 3月12日下午,她换了个淡妆,并陪同她的朋友们到商场归还了电影光盘。我看到她的长发,她剪发,戴着口罩,天气很热,但是她穿着一件长而厚的外套。她甚至穿了平底鞋,她想慢慢走。

万象城官方网记者问她是否已经取消了与有线电视的合同。她睁大眼睛说:“这只是一个假期。”至于假期的原因,她只说:“请放个长假。”当被问及您最近是否找到郑中基时,她着眼睛说:“他正在内地拍摄。”她丈夫下落的前途众所周知。问她情人节是否会和郑中基一起度过。她立即用力拍了一下脸,说:“嘿,回复很方便。”在通过停车场返回家园后,他还通知保安人员在记者进入前阻止记者追捕。

万象城官方网据报道,于思敏最初住在上水村。去年,她搬到了现在居住的高层房屋中。月租只有港币,比她在有线电视上港币的基本月薪还高。显然是“王子”。在“基地”之后,生活变得富裕而富有。

万象城官方网于思敏辞职并取消了有线电视合同后,公共关系发言人回答:“她原定于5月,现在她两个月前取消了合同。她说这是私人原因,我们都方便问。”显然与她说“请放个长假”,并说有出入。至于郑中基最近承认见过女友父母的认罪,于思敏的“爱德华王子”身份是稳定的。 (申兰)

顺便

“萨丁”也很甜

Ah Sa听说前夫可能会再婚,他的表情非常震惊,然后他微笑着祝福他,并说:“他要我喝酒并打个招呼。”她还说,他们很少互相联系。声音一落,Ah Sa就被拍照并与男友William游荡(见右图)。记者发现,陈卫军在“爱开车”的后方张贴了“ W2S”字样,是“威廉为萨而死”的缩写,意思是“威廉为死而死”,使用了“爱”在车上。纹身是为了公开表达爱意。

万象城官方网事实上,在恋爱之后,他们经常在人们面前表现出极大的爱意。在前两次旅行到泰国之后,当他们两个上个月度过第一个情人节时,陈为君向阿莎送去了99朵玫瑰,这使他的女友非常高兴。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档