万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

西安婚礼调查:花样多价格高当天平均花费近十万

www.albagrowths.com2020-01-03

万象城官方网结婚是生活中的一件大事,在大多数中国人看来,举行一场体面的婚礼就显得尤为重要。随着婚礼技巧的增加,这场婚礼的费用也在增加,婚礼当天的费用将超过10万。那么,在西安举行一场像样的婚礼要花多少钱?记者也给您一些询问。

上午10:00,在西安市南郊举行的婚庆采购交易会上,记者看到,虽然已经是世博会的最后一天,但来这里咨询的市民仍在恒流。各种企业还尽力吸引客户并出售自己的产品。

记者发现,与以往相比,交易会上许多商人推出了崭新的婚礼花招来吸引眼球。那里有穿着古装的古典婚礼照,还有现场的沙画。婚礼照相馆还为婚礼推出了微缩胶片,吸引了许多市民。

西安市民:“我们不想在婚礼现场太累。如果您能看到微型电影,每个人的整体效果都会更好。”

万象城官方网照相馆的工作人员:“大约有五,六千张婚礼照片覆盖着微型电影。如果您拍摄微型胶片,则将是两千或两千本。”

记者在采访中获悉,婚礼不仅增加了新鲜的花样和费用,而且作为婚礼的主要费用,一些酒店宴会的价格也比去年大幅上涨。很难找到2000年的餐桌标准。大头菜下的宴会。

一名酒店工作人员:“去年千多美元的价格不见了。现在已经超过两千美元,涨幅超过10%。”

万象城官方网一名酒店工作人员:“现在我们至少要用餐26顿。”

万象城官方网 Reporter :“最贵的是什么?”

万象城官方网旅馆工作人员:“最贵的是新来者。最贵的是5000多人,还有六千人。”

除宴会外,记者发现,婚庆公司和婚车的成本并不低。一些婚庆公司开办一场三至五千元的婚礼,许多婚庆公司的婚宴达到近万元。记者用一个30桌的宴会算了一笔账,这场婚礼的费用只有10万元左右。

万象城官方网西安市民:“宴会通常有三四十张桌子,一张桌子有二十二万五千张,计数为六万七千张,烟酒加一两千张,这是80,000。这很辛苦,一辆婚车的估计成本是100,000元。”

万象城官方网在采访中,大多数公民表示,举办婚礼的成本如此之高,以至于他们不会与他人进行比较,并且会谨慎地花费每一分钱。毕竟,婚礼只是一个仪式。对两个人来说,生活是最重要的。

记者:您认为现在的结婚成本不高吗?

西安市民:“高,相当高,真的不想花这笔钱,这没有多大意义,只是父母喜欢,我们想简单,但是父母是传统,婚礼宴会要走了。”

西安市民:“这是为了看看你自己,你也可以减少旅行和花更少的钱。不需要在别人的宴会上用餐,我必须去那里的餐厅,我很高兴。 >

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档