万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

婚礼上新郎的保证书让新人在革命路上手牵手

www.albagrowths.com2019-12-28

万象城官方网以下是新郎的保证的简要介绍:

万象城官方网我谨以诚挚的心发表这一声明:结婚后,工资和奖金将全额支付,剩菜剩饭全部包括在内,家务活全部完成。妻子的所有话语都是最高宗旨,遵循两个原则:一,妻子永远是对的;二是妻子永远是对的。第二,如果妻子错了,请参考第一篇。

就意识形态而言,我坚持支持妻子的绝对领导,并坚定不移地遵循妻子规定的路线。我的妻子是第一个,我是最后的。

因为有行为,所以要爱你的妻子,以确保我的妻子在幸福时对她幸福,在她不幸福时要幸福;做一个文明的丈夫,“不要反击,不还钱,打左手然后发右手”。

生活中,陪老婆逛街而不必大喊累,还主动付出平时的零花钱;锻炼身体,每天向上运动;严格遵守时间表,早上起床,晚上睡觉。假期会精心组织烹饪和推拿技巧,并谦虚地接受妻子的监督,尤其是对陌生人。当然,要求指导的老年女士和五岁以下的孩子不包括在内。

万象城官方网努力遵守四个新的三个:

妻子带着“来自”出去

妻子命令“从”那里送达

万象城官方网妻子错于“盲目”是错误的

万象城官方网妇女的化妆应该等待“化妆”

妻子花钱“得到”

万象城官方网妻子很生气,必须忍受“得到它”

应该记住妻子的生日“得得”

妇女提出的其他事项可以适当增加或减少,男人无异议权,也无权提出动议。

万象城官方网此婚姻保证自2013年3月X日起一式三份生效。有效期:出生于世界。

担保人:

手印:

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档