万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

孔雀蓝主题婚礼布置灵感神秘且高贵

www.albagrowths.com2019-12-19

万象城官方网如何选择,尚未在心中打分的新人,孔雀在字典中被赋予了神圣的含义,并深受人们的喜爱。神圣的婚礼也可以用孔雀蓝作为婚礼的颜色!孔雀蓝是如何创造一种奇妙的神秘感的。以下小系列将带您进入孔雀蓝主题婚礼现场,您将爱上这种神秘的色彩。快来看吧!

万象城官方网在彝族人心中,孔雀是最善良,聪明,爱和和平的鸟,是吉祥的象征。在希腊神话中,孔雀象征着赫拉女神;在中国和日本,孔雀被认为是美丽和才华的体现。对于佛教徒和印度教徒来说,孔雀是神圣的,它们是神话中“凤凰”的化身,象征着阴阳结合和和谐的女性外表。还有符号:高贵,雅典,让人很振奋!

像孔雀总是被赋予神圣的含义,孔雀蓝的颜色一直受到人们的喜爱!作为2014年新人最喜欢的婚礼色之一,孔雀蓝一直出现在每个类别中。

孔雀蓝主题婚礼的灵感

在彝族人心中,孔雀是最善良,聪明,爱和和平的鸟,是吉祥的象征。在希腊神话中,孔雀象征着赫拉女神;在中国和日本,孔雀被认为是美丽和才华的体现。对于佛教徒和印度教徒来说,孔雀是神圣的,它们是神话中“凤凰”的化身,象征着阴阳结合和和谐的女性外表。还有符号:高贵,雅典,让人很振奋!伴娘礼服与美丽形成强烈反差。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档