万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

2018婚礼搞笑问答题刁难新郎新娘的问题

www.albagrowths.com2019-12-17

您想参加一场测验吗?这是每个人的有趣测验。让我们来看看!希望可以帮到您。

万象城官方网 2018婚礼搞笑问答环节

万象城官方网 1。彼此最喜欢什么?

2。新娘最常抱怨什么?

万象城官方网 3。将新娘的照片放在地上,新郎俯卧撑,然后接吻。

4。几年和几个月中第一次开会是什么时候?天气如何?

5,妻子生日?多少天和几个月?阴历?

2018婚礼搞笑问答题 刁难新郎新娘的问题

2018年婚礼有趣的问答,新娘和新郎的问题

6。您什么时候发现每个人都有感觉?

7。第二次什么时候给新娘送花?

8。新郎穿裤子时,他先穿哪条脚?

9,说出10个新娘的优点。

10。告诉新娘新娘喜欢吃的10件事。

11。唱“月亮代表我的心”的歌词。最后,心脏应该落后。爱我妻子多久了! (1分钟或更长时间是合格的)

有趣的婚礼游戏

万象城官方网 1。 “乌鸦饮用水”:这是一个角色扮演游戏。新娘打着水瓶,坐在椅子上,头朝上,面对天空,张大嘴巴,大口喝茶。在桌上放些糖果和花生。新郎打扮成乌鸦,双臂伸开,蹲下90度,嘴巴模仿乌鸦,在新娘周围叫“呱”。一周后,他抬头看着新娘的嘴,发现有水。他高兴地蹲在桌子旁,用嘴舔了一块糖果。在新娘旁边,用糖果将糖果放在嘴里,然后喝一口水,来回往复三遍。然后客人得分,如果失败,新郎将单手俯卧撑。

万象城官方网 2。 “筷子”(意为“天子”):将筷子放到啤酒瓶中,露出约1厘米,这样,新郎和新娘只能用舌头配合并夹住筷子。

3。 “香蕉蹦极”:松紧的绳子将香蕉绑在新郎可以到达的高度,新郎用他的嘴将香蕉拉下。新娘和新郎用嘴去皮,然后一起吃完。为了不让绳索缩回,一个必须执行动作,另一个必须咬住香蕉,这取决于两者的配合。

4。 “零存钱”:准备12小块硬果糖,让新郎每口用糖说“妻子,我爱你”,直到其中包含12糖。然后,新娘和新郎将新郎的12种糖“转移”到自己的口中,糖说三遍:“丈夫,我爱你”。然后将糖吐到盘子上,检查是否有新来者吞下任何糖,少吃一点,然后再次做直到满意为止。

万象城官方网以上是一场婚礼测验,你明白吗?

推荐阅读:2017年婚礼上的新郎出场音乐

推荐阅读:2018年新娘和新郎入场音乐百科全书

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档