万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

2013年最新的韩式新娘妆发型

www.albagrowths.com2019-12-02

以下是2013年最新的韩国新娘化妆发型:

温暖而优雅

特点:柔和宜人的造型非常有助于营造出非凡的气质,非常适合长发,长脸的新娘。为了产生蓬松自然的感觉,有必要使用电棒将头发卷曲,然后准备进行处理。

化妆重点:深层眼睑,健康的皮肤是这些化妆品的重点,色调和唇彩颜色保持一致的色调,营造出美丽,优雅的浪漫感觉。

万象城官方网配件:简单的串珠小珠子,珐琅小花和珍珠耳环有助于营造清新精致的风格。

可爱有趣的类型

特征:侧面的微弯处随意倾斜,白色的花朵头像仙女一样点缀,使新娘更加甜美生动。即使是短发新娘也可以尝试这种风格。身材娇小的新娘不妨尝试一下。

化妆重点:健康保湿的皮肤是整个化妆表面的基础。粉色和银白色的眼影与整个焦点完美融合,均匀的色彩唇彩更加美丽迷人。

配件:小花环,小串珠,短而分层的面纱,短婚纱可以使新娘活泼。

长直发

万象城官方网特征:这是一种相对稀有的长直发,无论是斜梳还是中分,它看起来都很新鲜。

万象城官方网化妆重点:接近裸妆的自然妆容。

配件:发带和头带是必不可少的。

智能时尚

万象城官方网功能:突显清新和干练的感觉

万象城官方网化妆重点:营造一种小烟的感觉,深金色的眼影非常明亮,比较适合晚餐。

配件:光线下更有光泽的水钻饰品更适合此类新娘发型。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档