万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

“我—爱—你—们”聋哑新娘发出天籁之音

www.albagrowths.com2019-11-29

万象城官方网我听不见客人的深切祝福,但是手语老师的轻浮手势告诉她:今天,你是最美丽的新娘!昨晚,在新华路北湖大酒店,25岁的聋哑女彭庆和男友陈军携手走进了婚姻殿堂。

万象城官方网杨小玲(左)是中国好人榜上的特殊教育老师,是他的学生的手语翻译

一首诗,一幅画是一个深情的短语,“我愿意”

“陈军,你准备好要见彭青,不管你是生病还是年老……”主持人的声音刚刚落下,陈军轻轻地看着彭青前的新娘,兴奋地说“我愿意”,用熟练的手语告诉她,他爱她。

面对与主持人相同的问题,彭晴不会说话,但她选择了另一种表白。 “丈夫,我只想告诉你,虽然我听不到你的声音,但是我的心总是收到你的爱的呼唤,虽然我不能说出来,但是我的爱心时刻在我心中呼喊……”是彭青写给陈的。军队的诗歌,翻译和手语老师翻译后,现场热烈鼓掌。

随后,彭庆拿出自己制作的一幅手工画,交给了陈军。这幅画是一对快乐的小矮人,手牵着手。在所有人的欢呼声中,他们互相拥抱。

“我爱你,我们”聋哑的新娘发出大自然的声音

万象城官方网伟大的爱情是无话可说的,幸福是无限的,一只眼睛,一个拥抱就足以温暖彼此的心。

一对新人面对父母的认罪,许多客人流下了眼泪。

“爸爸,妈妈,感谢您对我的关心,为我伤心。您正在努力。”陈军的声音低沉,他的父母在哭。

万象城官方网对于已经养了很多年的父母来说,彭青想对他说声谢谢,显然很难上天。但是,她做了很多努力,用嘴说“爸爸,妈妈,我爱你”。在安静的大厅里,每个单词都嵌在每个客人的耳朵里,不像雷声,而是更像自然之声。

两个老人的心融化了,满怀幸福的眼泪,张开双臂拥抱了自己的女儿。记者得知彭青说了这句话后,他辛苦了4天。

万象城官方网“祝福他们,我希望这场婚礼能永远留在他们的心中。”飞凌婚庆公司策划公司李谦说,由于特殊的爱意,婚庆公司为这对夫妇举行了婚礼。

10年的爱情,长距离奔跑,寂静的世界,爱情,甜蜜

彭庆和陈军在武汉第一所聋哑学校相识。在缓慢的了解下,两人互相吸引,结束了长达10年的爱情之旅。因为彭晴不会说话,所以两人交换了短信和QQ。为了适应彭庆,陈军努力学习手语。

“其他人很好,特别是善良,对我也很好。”彭青在手语老师的帮助下告诉记者。 2011年,彭青在北京的时候,陈军在武汉,他偷偷带了礼物。她对北京的访问使她非常感动。当被问到陈军时,彭青让他动心,他害羞地说:“每一点都足以使我动心。”

现任彭庆和陈军都是武汉第一所聋哑学校的老师。 “他们现在在办公室。每天,陈军都在帮彭青买早餐。看着他们,他们感到自己很幸福。希望他们永远幸福。”彭庆的老师,手语翻译杨小玲说。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档