万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

幽默的婚礼邀请短信婚礼邀请短信范文

www.albagrowths.com2019-11-16

万象城官方网新移民是否考虑过向其亲戚和朋友发送短信,并通知他们参加结婚宴会?如今,有趣的短信正在传播,您是否想过要计划有趣的结婚请柬消息?这是一些幽默的结婚请柬短信:

幽默的喜帖短信版本:

万象城官方网(新郎邀请短信)为解决我的衣服不洗,没人做饭,花钱不受约束,生活没有压力的问题,我正在介绍一个新的投资项目,该项目将为** *天* * **点举行盛大的庆典,请准时参加!

(新娘邀请SMS参加)为了摆脱对疯蜜蜂的骚扰,对于不进行后续购买的我,我将在** ** ** **上公开招募个人后续课程*举行盛大的招聘活动,请准时参加!

万象城官方网幽默的婚礼邀请短信淘宝:

家庭,我已经成功出售了它。请在2011年12月24日下午6点到达XX酒店XX大厅,观看交易过程,并给予充分评价,以致礼貌!另外,国外亲哦~~

万象城官方网幽默的结婚请柬短信其他版本:

1,我发现了一本我不能放下的书。本书的每一章都有甜蜜,欢笑和幸福。您等不及要问我什么时候读完。我会告诉你的,一辈子。在这个月*年*月*,我将做出无生命的决定,为所有人打开这本书的真面目,我的妻子将进入这一生中最美丽的交响乐章,请准时。调整手中的遥控器(请)选择***电台以一起录制并按时参加,等待您的亮眼,谢谢

2,可爱的同学们,我将在X-X Day的XXXCafé举行告别单人仪式。在这个神圣的时刻,我谨邀请所有人参加我的见证! “斯普林菲尔德华华校友会”不能少!单刀,双刀和三把刀可以参加会议。

3,我们的幸福需要您的祝福和见证:真诚邀请您参加XX和XX的婚礼XX X XX于18:00下午在XX酒店举行。

4,Love1314航班,20 ** ** ** ** ** **起飞,目的地 **酒店,仅限当日航班,于当日有效。我和美丽的她走到了一起,我们的甜心邀请您的见证和祝福。尊敬的***,欢迎您搭乘此次航班!

向所有人推荐幽默的喜帖,让节日气氛散布开来。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档