万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

武汉最浪漫的餐厅可以准备求婚惊喜

www.albagrowths.com2019-11-01

万象城官方网武汉哪家餐厅最浪漫?这是武汉最浪漫的餐厅,让我们看看!

万象城官方网武汉最浪漫的餐厅可以为婚礼带来惊喜

武汉光谷达米亚诺凯悦酒店

比较正宗的意大利餐厅,原来的豫宇改为凯悦酒店,这是武汉最好,最正宗的餐厅,没有一家是传统的意大利美食,并不是因为中国市场。情况正在改变。只在晚上开放,保留了西餐厅的风格,符合桃园市的宁静感觉。

一流的菜肴,一流的服务,风格和质量。女神的最佳选择。

地址:洪山区鱼羽路1077号武汉光谷凯悦酒店2楼

时间:18:00-21:30星期二星期日

人均:537元

武汉最浪漫的餐厅 可以准备求婚惊喜

武汉最浪漫的餐厅可以为婚礼带来惊喜

HELLO KITTY主题餐厅

万象城官方网女孩几乎像洋娃娃一样喜欢玩具,而喜欢KITTY的女孩也不是少数。情人节那天,请她去HELLO KITTY主题餐厅,给他一个快乐的感觉!

Katy House主题餐厅的关键词当然是KITTY,粉红色的桌子和椅子,粉红色的灯光,白色和红色的珠帘,一切似乎都是童话般的梦。当服务员出来吃小吃时,您必须有点高兴:即使是三明治上乖巧的Hello Kitty也在对您微笑。这是主人的创造力,让顾客感受到这只可爱猫咪的文化,甚至糕点也有它的影子。

开设这家商店的三个年轻人对Hello Kitty在年轻人心中的地位非常乐观,因此他们自信地经营着主题餐厅。除特色菜外,餐厅还开展积分活动。消费一定金额后,您可以兑换与Katie相关的礼物。老板说,许多Hello Kitty手表和玩具都是从上海带来的。绝对正版。

地址:民生路205号长江饭店一楼

人均消费:50元

推荐:凯蒂的招牌菜,凯蒂的三明治

丹宁画酒窖餐厅

万象城官方网以前的防空洞现在变成了一个沉没的酒窖餐厅,气氛昏暗。音乐,灯光,下午茶或西餐,红酒,咖啡,欧式圆点,牛排,非常舒适。

晚上的灯光会更暗,灯光更适合拍照,尤其是感觉,大厅里会有人唱歌,人不多,环境很安静,夫妻俩有一个不错的约会对象,您还可以参观红酒窖,一个更具特色的地方,约会对象是气氛。

地址:江安区解放大道1435号(青年宫大门附近)

时间:11:00-21:30

人均:151元

您知道上方武汉最浪漫的餐厅吗?

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档