万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

山东结婚登记全省联网让婚姻骗子无空可钻

www.albagrowths.com2019-10-20

从明年1月开始,山东省将实施婚姻登记系统的在线登记系统,这将使该省能够进行在线登记。目前,中国的四川省和其他省份已在全省实现了婚姻登记。该省的联网工作为民政部实现全国婚姻登记的实时联网提供了基础。

万象城官方网“婚姻骗子”没有钻探空间

万象城官方网“目前正在进行最后的技术处理。预计明年1月将在全省推广。”省民政局社会事务处有关负责人告诉记者。作为全省婚姻登记信息化工作的重要组成部分,在线婚姻登记系统将在全省推广。目前,他们正在做最终的技术测试工作。一旦测试正确,它将于明年1月1日正式启动。

市婚姻登记处处长陈梅告诉记者,该市的婚姻登记系统网络仍在“个体打架”。甚至主管部门的民政局也无法检查该市的婚姻登记并进行“结婚”。骗子带来了机会。新系统连接到省后,各级婚姻登记机构将配备一个系统管理密码,该密码可以随时登录以检查婚姻登记的状态。

注册中心可以在新的省份注册

省民政局社会事务处有关负责人告诉记者,全省将确保明年1月在全省140家婚姻登记机构进行网上正式婚姻登记,并逐步实现。省的婚姻信息系统和全国婚姻信息系统。接缝和平滑过渡。在线婚姻登记系统的实施方便了预约登记。新人选择美好的一天后,可以提前在线填写申请表,节省了注册时间,其次打破了婚姻登记区。 “例如,新人的帐户在青岛,也可以在济南。结婚登记办公室已经注册,因为该系统已在全省范围内联网。”在线婚姻注册的最终目标是整合在线注册信息。进入全国婚姻信息系统。“有了全国网络,婚姻史的查询更加方便,透明,可以有效避免重婚等现象。”

尚不清楚新旧数据转换的方式

万象城官方网关于旧的婚姻登记信息是否已输入到新系统中,没有最终结论。如果不输入,将使新系统在防止重婚方面效果有限。省民政厅社会事务处有关负责人表示,这些问题正在研究中,有望在正式实施中引入。

来源:中国婚礼网

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档