万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

杰和科技GDSM多媒体信息发布系统亮相2019北京国际大数据产博会

www.albagrowths.com2019-09-30

万象城官方网2019年中国北京国际数据产业博览会将于6月28日至30日在北京举行。届时,杰和科技将展示GDSM,一种基于AI视频技术的多媒体信息发布系统,基于GPU服务器的虚拟化解决方案和下一代云桌面解决方案。诚挚邀请您参观展览(展位号:A17-A18)。

活动时间

万象城官方网2019年6月28日C 6月30日

活动地点

中国北京宜创国际会展中心

杰和展位A17-A18

期待您的光临

◇关于洁河科技

杰和科技专注于新零售,智能教育和医疗,企业和公共服务,工业自动化,并决心成为全球物联网,人工智能产品和解决方案的领导者!经过20年的发展,公司已成为一流的国际集团公司,集生产,研究,供应和销售于一体的敏捷供应链系统。现在中国的华北,华中,华南地区,海外香港,美国,欧洲都有物流和销售分支机构,产品和服务已覆盖全球50多个国家。杰赫是英特尔的核心合作伙伴,也是英特尔物联网解决方案联盟(ISA)的成员。

◇关于GDSM

GDSM(Giada数字标牌管理系统)是新一代数字标牌软件和硬件集成应用平台,结合了多年的行业经验和专业的软硬件设计和制造能力。 GDSM彻底改变了数字标牌管理,运营和维护以及系统前端兼容性和扩展方面的创新,进一步提升了客户的价值;提供智能零售,政府和商业,医疗服务,公共交通,酒店和娱乐等服务。信息发布管理的数字化和智能化升级。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档