万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

虽然外表美丽酷似蝴蝶,却是阿富汗儿童一生挥之不去的噩梦

www.albagrowths.com2019-09-28

18: 56: 15正一品

“这篇文章的版权归区块链技术所有,禁止任何形式的改编和重印抄袭,并且违法者应承担责任”

有许多类型的地雷,已经在真正的战场上广泛使用。反步兵地雷在越南战争中被广泛使用。顾名思义,它们是专为步兵设计的地雷。它们成本低,体积小,险恶且敏感。一般来说,反步兵地雷的设计主要是为了防止敌人士兵在地雷爆炸后失去战斗能力,伤害或伤残。他们很少造成致命伤。这样,必须有人来拯救部队,从而减少敌人。部队能够打击,耽误敌人的行动,消耗敌人的后勤,这个地雷可以说是战争中最令人作呕的武器。

打开百度应用程序并查看更多图片

在阿富汗战争中,苏联使用了大量此类反步兵地雷。它的形状类似蝴蝶,它的颜色明亮多变,没有爆炸就不会爆炸。虽然它是针对战争期间的士兵,但它现在已成为阿富汗儿童的生命。一场无法实现的噩梦。这种类型的矿被称为PFM-1反步兵矿。它比美国军方在越南使用的BLU-43B矿井要先进得多。在越南战争中,苏联认为美军可以发射数万枚BLU-43B地雷。它被修改用于阿富汗的战场。

这些地雷不是很强大,但它们非常敏感。它们只需一次触发即可触发。虽然它们在爆炸后并不致命,但它们没有自毁设备。它们在被埋葬多年后仍然是致命的。越南和阿富汗的许多孩子都看得如此聪明,可爱的东西忍不住触动了他们。据统计,世界上每月残余地雷造成的伤亡人数超过800人。在未爆炸的地雷下仍埋设着70多个国家的地雷。彻底消除地雷将耗资330亿美元。

万象城官方网这种低成本的地雷在战时使用中可能具有一定的优势,但从长远来看,这无疑是滥杀滥伤的武器,对整个国家和人民都有深远的影响。自2009年以来,联合国只有印度,缅甸和巴基斯坦仍在生产反步兵地雷,而其他国家则主动暂停生产。

“这篇文章的版权归区块链技术所有,禁止任何形式的改编和重印抄袭,并且违法者应承担责任”

万象城官方网有许多类型的地雷,已经在真正的战场上广泛使用。反步兵地雷在越南战争中被广泛使用。顾名思义,它们是专为步兵设计的地雷。它们成本低,体积小,险恶且敏感。一般来说,反步兵地雷的设计主要是为了防止敌人士兵在地雷爆炸后失去战斗能力,伤害或伤残。他们很少造成致命伤。这样,必须有人来拯救部队,从而减少敌人。部队能够打击,耽误敌人的行动,消耗敌人的后勤,这个地雷可以说是战争中最令人作呕的武器。

万象城官方网打开百度应用程序并查看更多图片

万象城官方网在阿富汗战争中,苏联使用了大量此类反步兵地雷。它的形状类似蝴蝶,它的颜色明亮多变,没有爆炸就不会爆炸。虽然它是针对战争期间的士兵,但它现在已成为阿富汗儿童的生命。一场无法实现的噩梦。这种类型的矿被称为PFM-1反步兵矿。它比美国军方在越南使用的BLU-43B矿井要先进得多。在越南战争中,苏联认为美军可以发射数万枚BLU-43B地雷。它被修改用于阿富汗的战场。

万象城官方网这些地雷不是很强大,但它们非常敏感。它们只需一次触发即可触发。虽然它们在爆炸后并不致命,但它们没有自毁设备。它们在被埋葬多年后仍然是致命的。越南和阿富汗的许多孩子都看得如此聪明,可爱的东西忍不住触动了他们。据统计,世界上每月残余地雷造成的伤亡人数超过800人。在未爆炸的地雷下仍埋设着70多个国家的地雷。彻底消除地雷将耗资330亿美元。

这种低成本的地雷在战时使用中可能具有一定的优势,但从长远来看,这无疑是滥杀滥伤的武器,对整个国家和人民都有深远的影响。自2009年以来,联合国只有印度,缅甸和巴基斯坦仍在生产反步兵地雷,而其他国家则主动暂停生产。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档