万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

女方承认恋情!吴亦凡小女友粉丝上位,送出皮卡丘俘获凡凡欢心

www.albagrowths.com2019-09-27
近日,有媒体拍到吴亦凡背着漂亮女人回家,涉嫌爱情曝光。刚才,一些网友评论了女鹿的Luna社交网站。 “吴一凡说,他喜欢天使般的女孩,祝福你,我希望你快乐。” Luyi Luna回答“是的,”承认爱情。

在媒体拍摄的视频中,在地下车库里,吴亦凡下车时迫不及待地抓住女孩的手。这个女孩也伸出手,两人就像偶像剧。成功牵手的两个人非常害羞,特别是那些用胳膊挡住脸的女孩,表情非常尴尬,但吴亦凡看着眼前,仍紧紧抓住女孩的手。

当吴亦凡的爱被曝光时,这个女孩的所有社交账户都被取消了。这名女孩名叫秦牛正伟,出生于1998年,今年21岁,是北京电影学院的一名大一学生,而吴雷,宋祖尔是同班同学。在平台上拍摄一个小视频很有名,因为回顾和笑的视频被称为“回到我妹妹身边”

网友也非常强大。他拿出秦牛正伟中学,毕业于南阳一中。第一年中国戏曲失败后,他组建了一个女性团体。女子团体解散后,秦牛正伟带着北京电影学院。今年将是第二年,吴亦凡才8岁。外表纯洁可爱,虽然价值不是特别突出,但却非常抢眼,有人嘲笑:“吴一凡这次终于找到了一个认真的女孩”

见吴亦凡和女孩们手牵着手回家过夜。这次吴仪凡似乎成真了。皮卡丘挂在女孩的包上,对两者之间的关系起着关键作用。吴亦凡在《中国新说唱》旁边有皮卡丘,吴亦凡当时说,“这次我有一个伙伴,我并不孤单。”

今天的浪漫曝光,一些网友掏出女孩的小号,女孩拎着一个大皮卡丘的包,不禁猜测,吴一凡就在皮卡丘的秀场边不是女孩送的!如果这是真的,那么这对小夫妻可以表现出爱意!

万象城官方网但事情并非那么简单。一些网友爆料。在26日的吴亦凡会议上,吴亦凡的女友秦牛正伟出现并拍摄了皮卡丘和吴亦凡的海报。他还把皮卡丘的照片带到了吴亦凡。在吴亦凡和粉丝的大照片中,你可以看到右边有一个女孩不把皮卡丘带进镜子里。

现在看这张照片真的很尴尬。粉丝和吴亦凡合影,但我不知道真正的品牌吴昊是在皮卡丘和吴亦凡的人群中呼应。这是一个甜蜜的skr人!同样是球迷追逐明星,秦牛正伟将在成功中成功,成为吴亦凡的真正女友,虽然在积极的娱乐圈中有几位粉丝,但吴亦凡这才是最好的。

但是,吴亦凡接触这种关系似乎是一个不可抗拒的粉丝。当鲁汉和关晓的官方公告时,大粉丝们纷纷离场。这种平静的局面,和吴亦凡习惯经常给粉丝们在综艺节目中接种疫苗是分不开的。不久前,吴亦凡参加《向往的生活》,直接在节目中结婚,说他会照顾人,条件是女人“可以做一碗好碗”,爱的宣言是“我是你的大碗,你是我的宽脸吗?“

万象城官方网不过看两人牵手的状态,女生似乎意识到有镜头在拍摄一样,十分害羞的挡脸,羞涩的笑。这也引起了粉丝的猜测,有两种可能,要么是两人商量好了,找到媒体来自曝,这样比官宣的冲击力要小,也可以试探一下粉丝的口风再决定要不要官宣。

还有可能是女方自曝,借着吴亦凡的名气上位。作为一个北电的艺人,这无疑是成名最好的捷径。说不定可以为以后的演艺铺好路。也能证实自己牛嫂的地位。不过这都是网友的猜测,吴亦凡也老大不小了,恋爱实属正常,希望这次两人好好相处,祝福修成正果吧!

?

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档