万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

雷神加速器资讯:S9世界赛四支队伍晋级,暂无LPL战队

www.albagrowths.com2019-09-24
雷神加速器信息:S9世界锦标赛中有四支队伍晋级,没有LPL球队

万象城官方网随着主要赛区的常规赛结束,夏季季后赛的争夺战已经开始,2019年《英雄联盟》的全球总决赛即将到来。作为今年最大的《英雄联盟》电子竞技赛事,所有观众都渴望看到他们最喜欢的球队并参加这场盛大的比赛。

今年的全球决赛有24个席位。目前,有四支队伍已确认晋级S9,分别是G2,GRF,TL和C9队。这些团队对每个人都非常熟悉。他们在当地联赛中非常强大,他们仍然非常强大。有20个条目未确认。

11: 28

来源:雷神NN加速器

雷神加速器信息:S9世界锦标赛中有四支队伍晋级,没有LPL球队

随着主要赛区的常规赛结束,夏季季后赛的争夺战已经开始,2019年《英雄联盟》的全球总决赛即将到来。作为今年最大的《英雄联盟》电子竞技赛事,所有观众都渴望看到他们最喜欢的球队并参加这场盛大的比赛。

今年的全球决赛有24个席位。目前,有四支队伍已确认晋级S9,分别是G2,GRF,TL和C9队伍。这些团队对每个人都非常熟悉。他们在当地联赛中非常强大,他们仍然非常强大。有20个条目未确认。

仅提供信息存储空间服务。

决赛

淘汰赛

战斗画面

阅读()

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档