万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

【我和我的祖国】嘉宾 | 91岁高龄的抗战老兵于成林

www.albagrowths.com2019-09-17

万象城官方网原标题:[我和我的国家]访客| 91岁的反战老将于成林

万象城官方网一棵大树和一片森林能够繁茂吗?

它源于阳光和土壤和水的滋养程度。

万象城官方网无论一个城市还是一个国家都能够强大而强大,

万象城官方网有多少人愿意为她发光。

他们用红色的心来加热广场,

他们用自己的青春希望,

他们是你的社区,

对美丽的刺绣状态的热爱是无限的。

角色模型并不遥远,

就在我们身边。

中华人民共和国成立70周年

大型电台脱口秀节目

《我和我的祖国》

全面启动

今天的《我和我的祖国》节目,邀请参加抗日战争和解放战争,今年已经91岁,我们的家乡反战老兵俞成林的骄傲。

嘉宾介绍

于成林

万象城官方网于成林,1928年出生,辽宁省锦州市太和区大学乡水峪村人。

1945年8月,他加入了八路军,并在热河军区卫生部担任通讯员。

1947年,他是热河独立第三师的记者。

1948年3月,他担任东北野战军第114师卫生部记者。

1949年1月,部队重组为第四野战军48师114师432团2营连续6名卫生工作者。

1948年参加龙华战役和威川战役。

万象城官方网1948年6月,随部队向东北进发,参加了辽沈战役,加强了塔山封锁。他参加了对蓟县、密云和遵化的袭击。后来,他去察哈尔攻打康庄。它是我们着名的翠岗红旗公司的战士。

万象城官方网1949年2月,部队南下,途经河北、河南、安徽、湖北,从江西九江渡江,参加江西漳州翠峰山战役。国民党还有以黄振中为首的国民党军队500余人。生动活泼地抓获了国民党专员黄振中。参加平靖战役,围攻北京周边。

万象城官方网1954年改编为广州军区第55军,驻扎在广东省湛江市。

1954年退休,复员回到家乡。

节目中,主持人沈青观察了俞成林饱经风霜的手

沈青:(你的手经受了天气考验。我看到你的手受伤了。你还记得你受伤的时候吗?】

于成林:(我在一个特别冷的雪夜,骑马传递信息。当时,时间很紧,所以我很快赶了三天三夜。我不小心从马上摔下来摔断了手。当时的医疗条件很差,与现在没有可比性。治疗不及时,枪支无法使用。但当时,我拒绝退伍,于是被破格进入卫生部33师,成为一名卫生工作者。

万象城官方网俞成林冒着被敌人炮弹炸死的危险,在战场上救出2000多名伤员。

?新中国成立初期军队发给俞成林的革命军事证书

?俞成林与老部队翠岗红祁连合影

0×2522个

万象城官方网于成林:[崔岗红旗连连是一家英雄公司,在今年的塔山封锁中,我的部队改为协助主攻,歼灭了许多敌人,第一个将红旗插入敌人的位置。我听说我们的红旗莲故事也被拍成电影。 】

▲王德佳和锦州市委书记于成林的照片

万象城官方网▲于成林目前居住在锦州市荣耀研究所退休服务中心。荣耀研究所定期对于成林及其同志进行体检和血压测量。

当他们年轻时,他们赶到战场,他们老了,担心祖国。把他们称为英雄毫不夸张。正是这样一群“老孩子”,见证和体验了建国70周年以来的社会变迁,见证了祖国的蓬勃发展。他们是最可爱的人。

万象城官方网自2018年以来,已有数十名反战退伍军人离开了我们,而该国幸存的反战退伍军人的人数已不足2万人。一个充满希望的国家离不开英雄。烟雾很远,但不应忘记不屈不挠的斗争。即使是现在,世界上仍有一些地方处于战争之中。我们不是生活在和平时代,但我们有幸生活在一个和平的中国。不要忘记历史,我的自我是强大的。

部分图形来源:103锦州

●[我和我的国家]访客|锦州消防支队宣传部部长王迪

●[我和我的国家]嘉宾| 2019年我被授予锦州市“最美军”称号 - 李翔

●[我和我的国家]访客|锦州退役军人创业基地主任曹玉杰

万象城官方网●[我和我的国家]坚持23年:向锦州资深志愿者电影放映团队致敬

万象城官方网●[我和我的祖国]“开始”啦啦队和锦州第二高中出发前往航行

●[我和我的国家]嘉宾|原锦州塑料花卉厂的两位英雄杜维银,吴振华

●[我和我的国家]访客|滨海新区星山街夏甸子村党委书记朱德刚

万象城官方网●[我和我的国家]嘉宾|锦州石化的三位精英高英明,王艳辉,孙宏旭

万象城官方网●[我和我的国家]嘉宾|锦州市公安局交警支队滨海新区旅队队长王志海返回搜狐,看多了

负责编辑:

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档